|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а я всю игру прошёл! С точки зрения науки ее нельзя пройти поскольку после того как ты освободил Войа-нуи игра продолжается и можно делать все что захочешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
EvilMatoro
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А когда я войду в пещеру что там должно быть? Не понял? 
_________________ My life for Mata Nui!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
EvilMatoro писал(а): Цитата: А когда я войду в пещеру что там должно быть? Не понял?  Он просит обьяснить как внутри выглядит пещера(лучше дай скрин).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): а я всю игру прошол...  Я прошел её 40 или больше раз...  Кстатеи...Чит-коды нехотите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa mistika_97 писал(а): ну давай а чем это поможет?и как вводить? Нажемаеш "ctrl",потом одновеременно -'-Запятую...Все на англиском. Потом там вводиш core,Потом Gimmy,pieceofcake,onemorenight...Ето все что я помню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EvilMatoro писал(а): Ну а как делать скрин?  Смотри мой постЮ,первые две кнопки которые я укозал,нажми одновременно...-__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: VoyaNui online game: помощь в прохождении |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): где проход??? Возле бёрнака есть люк,иди туда от Гарана по прямой,найдёш!
Перейти в конец
|
|
 |