| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Никого не хочу обидеть, но я удивлён, что за рассказ №1 целых 4 голоса, по мне так он несравненно хуже, чем остальные. Это голосовали падонги и фанаты Карапара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): AuD писал(а): Никого не хочу обидеть, но я удивлён, что за рассказ №1 целых 4 голоса, по мне так он несравненно хуже, чем остальные. Это голосовали падонги и фанаты Карапара. Сложно представить, до какой степени нужно оподониться..., чтобы проголосовать за ЭТО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, знаю, что моё сообщение находится на границе между флужом и не флудом, но хоется сказать, чтобы голосовали активнее, в голосованиях КС было до 81 голоса, а здесь только 37 голосов, призываю пользователей к более активной деятельности в обоих голосованиях))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну, знаю, что моё сообщение находится на границе между флужом и не флудом, но хоется сказать, чтобы голосовали активнее, в голосованиях КС было до 81 голоса, а здесь только 37 голосов, призываю пользователей к более активной деятельности в обоих голосованиях)) Им всем наверно читать лень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Им всем наверно читать лень! Они пожелеют, что не причитали. Рссказы и в правду очень интересные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проклятые еретики, Нечеловеческое на последнем месте, а брЭд про Карапара ещё каким-то местом умудрился получить один голос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КР-РБ#2 - Опрос №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, давайте последний рывок, завтра всё закончится, хочется, чтобы побольше голосов было))
Перейти в конец
|
|
 |