|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Бугога!  Мои новоприбретения) Мутран и Джала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Джаллера зохавали!  Сколько у Викана уже заноз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Джаллера зохавали!  Сколько у Викана уже заноз? Умгум, Викан злой! Только Джалу, а не Джаллера.  Многа, очень многа заноз! Мутран работает над новым изобретением - анти-заноза)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA Похату писал(а): А ещё и Похату , и Фотока. Поздравляю... Toa Predator писал(а): Йоу! Я Купил фотока!  Поздравляю Тоа Хищник...)) Toa Predator писал(а): Мизерикс писал(а): поздравляю  Спасибо! И ищё купил Гавлу.!  Поздравляю || Мизерикс писал(а): Поздравления мои...) Турага Дьюм писал(а): Ура!!!Сегодня, 1.06.08, купил Вампраха и Гавлу. Поздравляю с приобретением аццкого комбайнера... Кироп писал(а): Бугога!
Мои новоприбретения) Мутран и Джала. Действительно БУГОГА,поздравляю...)) Lewa mistika_97 писал(а): Молодец,прздравляю...) Кироп писал(а): The Shadowed One писал(а): Джаллера зохавали!  Сколько у Викана уже заноз? Умгум, Викан злой! Только Джалу, а не Джаллера.  Многа, очень многа заноз! Мутран работает над новым изобретением - анти-заноза) Лом чтоли? Lewa mistika_97 писал(а): Страшно завидую..,ну и поздравляю...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): witcher писал(а): Flame Alchemist писал(а): У всех прдки хорошие,мне не одной не купили и вряд ли купят-вот уроды!  ну ты че,ты че-нельзя же так про своих родаков!!!ай-ай-ай  Можно,можно!Но просто скажи ругатся не хорошо... ну вот и я о томже,ну и серавно родители-это те кто вдохнул в тебя жись,и по мне так сказать-это я даже словами не опишу степинь падонкасти(  )этого чела!!!воть
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср июн 04, 2008 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Укоротила цитату. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не жжёт, он падонак) Слэнга не видишь?
(Чего-то офф пошёл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Гы гы. Много там Джал осталось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Кироп писал(а): Гы гы. Много там Джал осталось? Не особо. Но в инет каталоге его нет, так, что успеть к покупке можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |