|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Антроз никому не нрав, ибо его каждый может слбрав.  )) Не каждый. Например, я н могу за отсутствием туловища Пирак)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): По-моему, Мазека немного...э-э-э...беловат для Ону-Маторана! Это значит, что Грегу тоже показали только силуэт!)) Это может быть Фе-Маторан, что правда, то правда. Иначе бы Грег не ввел в историю новый префикс. Боюсь вот цена у него будет запредельная... чуть ниже Рокоха, наверное. УУуу..ЭЭээээээ... А чё такое фЕ-маторан?  (ПРОСТИТЕ НЕГРАМАТНОГО!)
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): По-моему, Мазека немного...э-э-э...беловат для Ону-Маторана! Это значит, что Грегу тоже показали только силуэт!)) Это может быть Фе-Маторан, что правда, то правда. Иначе бы Грег не ввел в историю новый префикс. Боюсь вот цена у него будет запредельная... чуть ниже Рокоха, наверное. УУуу..ЭЭээээээ... А чё такое фЕ-маторан?  (ПРОСТИТЕ НЕГРАМАТНОГО!) Фе-маторан - это маторан железа (вродебы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): Спасибо!  (вродибы) Да точно, маторан железа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Toa Ged писал(а): Боян на бояне, и бояном везёт)) Старо. Но всё равно, хорошо)) Ня, а по мне не баян =Р Тупить можно,но чтобы тааак...Смотрите тему,прежде чем выставлять фоты... Кироп писал(а): Evil Accret писал(а): Мож быть це боян, но вот что мну случайно нарыл на брикшелфе.
Без тапкофф, пожалста. Для меня лично, це "открытие". Ещё фота Вультрза есть. Антроз мне не нрав(( Кироп по-тихоньку переходит к жаргону Эмо... metal X писал(а): Антроз никому не нрав, ибо его каждый может слбрав.  )) вот это тупизм...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, не тупи. Один ты у нас умный, я вижу...  )) Но это оффтоп. ТИ, а и вправду! Думаю, что он был "послан" на миссию, или что-то в этом роде. Как бы, убить Вультраза, каторый, в свою очередь, предатель. Хм, мысль интересна.  )) И ему, типа, дали эту машину/турель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |