|
Al
|
Добавлено: Вс апр 15, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шоколадку свою (см. сообщение 1 этой темы) я уже проспорила, но выскажу теперь новое предположение. Моя вторая версия - что предатель Калмах. Доводы следующие:
1. Он второй после Придака претендент на лидерство. Положение "вечного второго" - может быть, наиболее предрасполагает к предательству.
2. Он холоден и рассудителен. Эмоциями не руководствуется. Мог предать из чистого расчета - не от особой нелюбви к остальным.
3. В прологе "Города потерянных" про него написано крайне мало. Он почти ничего не говорит - только что-то вроде того, что "насчет Тоа можно особенно не беспокоиться". Т.е., он не воспринимает всерьез предстоящую битву?
Понимаю, что это скорее не объективные факты, а чистая психология, но все же... Пожалуй, теперь я бы поставила на Калмаха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 16, 2007 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cейчас - может быть, но мы, вроде, обсуждаем вопрос, кто был предателем 80.000 лет назад, когда они еще не думали ни о какой Игнике?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн апр 30, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Cейчас - может быть, но мы, вроде, обсуждаем вопрос, кто был предателем 80.000 лет назад, когда они еще не думали ни о какой Игнике?
такккккк...тут подумать надо...ПРАЙДАК!!!!!!Он какойто был в книге очень странный и убивать своего это уже слижком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 01, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила: