| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Простите, я так и не понял  что это будет? Что, что, мы прикольнёмся на забугорьем. Мы щас придумываем "сюжет" (заметь, в ковычках) 2009-ого года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Где тоа будут находится в 2009 году? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так, нечто вроде графика в первое сообщение добавил)) Оказывается, ваше занятие не такое идиотское, как я думал)) Вот наши два перса... протагонист и, соответственно, антагонист. Тоа Аберон: Фенрас: Фенраса, как я понял, Аберон уже модифицировал, ждите фотографий, будет круто, йоу. Жодопазика-Туканчега я построю завтра. То есть, конечно, уже сегодня)) Мне кажется что оружие у тоа Аберона не такое! Заменить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Простите, я так и не понял  что это будет? Кароч,мы хотим выпустить видео о Биониклах 2009 с аацццкой историей и ацкими самоделками! Надурить БЗП и других,кароч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я с Вакамой и Двуликим. Я неодобряю ету идею  Тогда, будь добр, замолчи и не мешай делу. Остальных, кто против, тоже касается. Не надо портить нам настроение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тогда, будь добр, замолчи и не мешай делу. Остальных, кто против, тоже касается. Не надо портить нам настроение) Согласен, как говориться: не хочешь сам, не мешай другим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Простите, я так и не понял  что это будет? Кароч,мы хотим выпустить видео о Биониклах 2009 с аацццкой историей и ацкими самоделками! Надурить БЗП и других,кароч. И компанию Лего заодно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот по просьбе Ждущего(увидеть мою фотку) выставляю Телана на белом фоне(Так Келан будет называться в проекте) Без вспышки:  С вспышкой:  Ну что, принять в проект? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
класную штуку вы тут замутили 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): класную штуку вы тут замутили  Не штуку, а ШУТКУ! Ждущий, Телан принят? Ау?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
могу помочь если надо 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давайте все модельки, сделаем в тёмном фоне. Типа, интрига) Келан подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |