|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все фигня! Даже оценивать не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Все фигня! Даже оценивать не хочу. у него лучше чем у тебяхорошие самоделки 10-10 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Все фигня! Даже оценивать не хочу. фигня у меня все,кроме первого и Aimorohnа(они такие среднячки),а вот богомол-оффигенный получился,просто с таким качеством трудно оценить, ТЫ бы на свои самоделки взглянул!когда ты их собирал ,у тебя максимум спинной мозг был задействован! , битил писал(а): Сидорак писал(а): Все фигня! Даже оценивать не хочу. у него лучше чем у тебяхорошие самоделки 10-10  огромное спасибо!

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
так это мой вайтрон. Он служит в метру-нуи преспешником тураги,хотя его светлое обличие обманчиво,сам он в то же время частенько припадает к ногам теридакса с докладом,короче лазунчик.также занимает пост хранителя колизея.Вайтрон лично отбирает жертв на следующий поединок,однажды учавствовал сам и был удостоен награды за первое место.Золотые доспехи,которые ему лично вручил Макутик,занимают достойное место в его коллекции оружия.Она состоит из трофеев,отобраных у побеждённых им противников.В этой коллекци нет места метательному орудию,ибо Вайтрон предпочитает искусство ближнего боя!(тренируется каждый день).Его любимое оружие длиное копьё!Он также обучает тупых ваки военному делу.Его крылья указывают на то,что он нередко учавствует в вылитах на дозор!По сей день не был раскрыт в пособничестве чужой стороне,хотя каждый маторан знает все его секреты,но боится рассказать,во избижание потерни своей жизни. http://i045.radikal.ru/0806/cf/23ba54e41a8d.jpg http://i029.radikal.ru/0806/87/d018ac5c75f9.jpg http://i008.radikal.ru/0806/11/6b9e3caf598d.jpg http://i028.radikal.ru/0806/d7/27654ac29601.jpgда,кстати,я покрасил маску тулокса 

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Богомол вызвал приступ неконтролирумоего восторга, так что: "ДА ОН ЖЕ КАК НАСТОЯЩИЙ, богомол рулезззз" Ну и конечно десятка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки от Keerakhа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне понравился. Только пимпочка на груди мешает. И ноги не очень. Хотя... 8/10 короче говоря. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |