| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa Ged писал(а): Всецело согласен, единственное что самоделки(которые найдём-с) не должны быть ни на Брикшелфе, ни на БЗП. Предллагаю Тоа Эллиота КВ(с его разрешения, конечно же). Я бы взял не раздумывая, по количеству деталей он как Икаракс, примерно, а по качеству исполнения супер. Позволь не согласится... В модели использованы Шипи от Мега Блокс... Хотя можно выдать это за новые детали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Оу, я так понимаю меня послушали,О_О офигетя полная. Я думал вы будите делать модели сами. В любом случае, я попробую что-нибудь найти, хотя конечно на одну нормальную модель 10 ужасных, лучше бы был бы раздел как на ДБ с самыми хорошими моделями. Боюсь, что постройка ВСЕХ с нуля может занять слишком много времени)) А уж если у нас тут 16 страниц тем с самоделками, не грех и вытащить оттуда что-нибудь. Но и самим построить, конечно. Но результатов я пока не вижу, кроме своих попыток организовать Жодопазика) Toa Ged писал(а): Всецело согласен, единственное что самоделки(которые найдём-с) не должны быть ни на Брикшелфе, ни на БЗП. Предллагаю Тоа Эллиота КВ(с его разрешения, конечно же). Едрен-батон! Я начинаю жалеть, что не смотрю на то, что происходить в "Самоделках")) Оружие - вообще зашибись. Chip писал(а): А мои что? Слишком простые? Может хоть посмотрите? viewtopic.php?f=14&t=910 На смаое первое (до цикла "Погоня за вечностью") можно не обращать внимания. Мне этот почему-то понравился... http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080 ... 0.jpg.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Chip писал(а): А мои что? Слишком простые? Может хоть посмотрите? viewtopic.php?f=14&t=910 На смаое первое (до цикла "Погоня за вечностью") можно не обращать внимания. Мне этот почему-то понравился... http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080 ... 0.jpg.htmlНэрмакс? Ну он довольно легкий, можно сказать вся конструкция на виду.... Не, если надо пожалуйста, я не возражаю.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу лесь на разжон, но мне кажется надо подобрать самоделки, со похожим страением. А то не поверят, что это одна серия. Конечно последние два года в основном все по страению разные, но всётаки так нам скорее поверят.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Неа. Ты сам подумай: Похату Нува Фантока не похож на Тоа Льюу Нува Фантока, а он в свою очередь не похож на Копаку Нуву Фантока! Что я сказал? Цитирую: АнтроАрт писал(а): Конечно последние два года в основном все по страению разные, но всётаки так нам скорее поверят.
-АА- -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
А я что? Келан писал(а): Неа. Ты сам подумай: Похату Нува Фантока не похож на Тоа Льюу Нува Фантока, а он в свою очередь не похож на Копаку Нуву Фантока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А я что? Келан писал(а): Неа. Ты сам подумай: Похату Нува Фантока не похож на Тоа Льюу Нува Фантока, а он в свою очередь не похож на Копаку Нуву Фантока! Всётаки я считаю, что перестраховаься никогда н6е помешает. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Не заю как вам, но мне эта самоделка понравилась. Вроде качественная. Позже: можь ещё эта пойдёт. Не знаю. Ещё позже: и эта прикольная. -АА- Зелёёный!!!  Ето же моя моя модель!!!!! 
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Вот. Что я тебе говорил АнтроАльт! Мари-то все разные! Но все они в одной серии! Как я уже сказал, АнтроАрт писал(а): Всётаки я считаю, что перестраховаься никогда н6е помешает.
-АА- Ну раз вы так хотите, делайте. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Имеется в виду, что АБСОЛЮТНО разные тоже не подходят) Надо сохранить хоть какие-то общие черты у всех моделей. Единственный понимающий человек. Надо чтоб все самодлики в чёмто были похожи. Скажем одинаковое строение ног или тела. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |