|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 05, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Одного лего микса достаточно  Достаточно-то достаточно, но скидка по карте у них просто офигенная! Я обалдел, когда узнал.  Axonn писал(а): ПЛИИЗ! напишите адресок с метро!
Метро Братиславская, перекресток ул. (или пр-та?) Братиславской и Новомарьинской.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб май 05, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Axonn писал(а): да лего микс я знаю! сам там два раза был! метро с адресом другово магаза!
Какого именно? Могу предложить "Ярмарку на Тульской". Метро, как ни странно, "Тульская"  Выход из первого вагона от центра, идти вперед по направлению движения поезда метро по Варшавскому шоссе под мост примерно одну автобусную остановку, потом по указателю налево. 2-ой этаж, там несколько магазинчиков с "Лего", которые легко узнать по логотипу над входом.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|