|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, это уже по моему начнёт попахивать плагиатом с Тео Нуи, но может назначить ответственных за историю, песов и всё такое? Как идея?
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Обновлённый список: Тоа * 9892 Toa Rascyr * 9893 Toa Attrec * 9894 Toa Rimg * 9895 Toa Mitahh * 9896 Toa Zetss * 9897 Toa Morg * 9898 Toa AberonWarriors * 8989 Grubzlas * 8990 G?nul* 8991 Fenras Villains * 9899 Giuoco * 9900 Dev * 9901 Leukwaia * 9902 Pakk * 9903 Zhodopasik * 9904 Ksha * 9905 Zamboo Guaran * 9011 Pngaeoe * 9012 Hreia * 9013 Zeotte * 9014 Deg * 9015 Haqn * 9016 G?kkr * 9017 Jahas
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ладно. Шуба, твой перс 2.1 взят на роль Гёкана! А что не версию 3.0?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Извнияй шуба, но, Гед, я не думаю что стоит брать эту самоделу... Ведь маска... Не думаю что Авокии будет нормально восприниматся... Перекрасим. В зеленый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Не знаю, это уже по моему начнёт попахивать плагиатом с Тео Нуи, но может назначить ответственных за историю, песов и всё такое? Как идея?
-АА- АнтроАрт писал(а): А может моё оружие возьмёте?   -АА- Буду повторять всё по десять раз, если не заметят. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Leukwaia оставьте на меня.
Кстати, может ему буровые установки приделать?..и сделать серебряно-белым? Леуквайя, по идее, чёрно-красный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): В белый... больше будет смотрется с телом... Но все равно, Авокии ведь онда единственая в мире... Можно сказать что это маска, просто похожая на Авоикии и пределать к ней в Фотошопе отростки...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Chip писал(а): А как злодеи должны примерно выглядеть? Мне скоро фотик вернут, а у меня ещё есть несколько невыложенных злодеев. Они должны хотябы отдлённо быть похоже. Как Барраки, на пример. У них одинаковое строение головы. -АА- А похоже должны быть сотроение именно головы или любой другой части?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): АнтроАрт писал(а): Chip писал(а): А как злодеи должны примерно выглядеть? Мне скоро фотик вернут, а у меня ещё есть несколько невыложенных злодеев. Они должны хотябы отдлённо быть похоже. Как Барраки, на пример. У них одинаковое строение головы. -АА- А похоже должны быть сотроение именно головы или любой другой части? Как выйдет. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |