|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): И если Кша не будет, то кому-то будет плоххо! Так вот почему ты ко мне пристал с ним.Он твой любимец. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот я подумал, а может одинаковым элементом сделать щитки бороков как элемент брони?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Нее,нужна новая деталь,ну или из других серий(Техника,Экзо-форс и др.) ,а так щитки бороков деталь старая и врятли поверят. А как насчет спойлеров (как у Игни)? У меня есть синие и я как раз занимаюсь Замбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Тогда не пойдет,нужно что-то выделяющееся от остальных деталей.Вообще зависит от того где будет Тео-Нуи. Лучше бы он был в одной из стихий. А то Вода с воздухом уже были, а вулкана, пустынь и т. д. Я не замечал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, вопрос, кто из злодеев зелёный, у меня как раз есть один такой, правда он с трайдаксом, и голова как у Элека, и руки четыре, и из спины что-то торчит, и вообще преобладает чёрный, но ведь это можно изменить.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообще в нем только 7 зеленых деталей, но он всетаки один из двух злодеев, которых я считаю своими наилучшими самоделками. Второй чисто черный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |