| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Мда... Совсем поехали  (эт я над вамь хохочу). witcher писал(а): Рудака писал(а): witcher писал(а): Вот вам "призрак", лично моих рук дело.  Я, конечно, не гналась за супер-реалистичностью, просто для прикола сделала... рудак,это на призрака не смахивает,а скорее на мультик,но за работу 1000/10  Уважай админа, имена с большой буквы пишутся. -АА- а я и уважаю,просто сказал,что это смахивает на мультик,чтоб призрак получилсо,надо на той фоте,например,нарисовать у того сзади улыбку и глаза(кстати будет ржачно  )
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): Тоа Похату писал(а): Я тут тоже нашел пару фоток призраков. пару...? Случаено нажал отправить и получилось (пока) только одна фотка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): Тоа Похату писал(а): Я тут тоже нашел пару фоток призраков. пару...? ну он же не говорит две,он говорит типа пару-тройку 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По просьбе, рассказываю: У меня мама занимается вышиванием, и однажды, полностью погружённая в своё хобби, случайно запутала нитку. Узел получился очень изощрённый и после безрезультатных попыток развязать его, прекратила. Где-то через 5 минут пришёл мой папа и позвал её во двор пить чай. После чаепития, вернувшись домой, мама увидила абсолютно ровную нитку без узла. Причём дома никого точно не было. И вот что произошло совсем недавно: мы с братом играли в компьютер где-то до часу ночи. К нам, разумеется, пришли и распекли. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Моя мама выключила компьютер и закрыла окно, которое было открыто. Потом, когда прошло некоторое время, она заметила, что компьютер включен, а окно открыто на распашку... Причём в дом никто не входил и все к этому времени уже спали. На следующий день мы с братом обнаружили, что на моём пользователе сменён пароль...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): По просьбе, рассказываю: У меня мама занимается вышиванием, и однажды, полностью погружённая в своё хобби, случайно запутала нитку. Узел получился очень изощрённый и после безрезультатных попыток развязать его, прекратила. Где-то через 5 минут пришёл мой папа и позвал её во двор пить чай. После чаепития, вернувшись домой, мама увидила абсолютно ровную нитку без узла. Причём дома никого точно не было. И вот что произошло совсем недавно: мы с братом играли в компьютер где-то до часу ночи. К нам, разумеется, пришли и распекли. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Моя мама выключила компьютер и закрыла окно, которое было открыто. Потом, когда прошло некоторое время, она заметила, что компьютер включен, а окно открыто на распашку... Причём в дом никто не входил и все к этому времени уже спали. На следующий день мы с братом обнаружили, что на моём пользователе сменён пароль... мама сменила пароль...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |