| Автор |
Сообщение |
|
DartMoul
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можат мне подробно обяснить? У МЕНЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ PLAYSTASION 2 а не для PC и я под впечатлением от етой музыки ! Прошу вас ну помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Да... А как называется та музыка, которая играет во флэш-роликах про Ваки? Кажись, BIONICLE Music из Паверпака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Что за фигня  , не качается, а закачивает страницу.  В теме про "Промо-диски" все четко расписано, что надо делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нажимаю на ссылку и появлется окно, и запрашивает что делать? Открыть; сохранить или закрыть. Я нажимаю открыть или сохранить и у меня он закачивает файл, секунды через две появляется сообщение: файл является страницей .html, хотите закачать её в данном формате? Я нажимаю "нет" у меня сразу пишет "все закачки завершены". Смотрю что там он закачал, там лежит файл звукового формата, но в нём ошибка сертификата и не работает. Я нажимаю "да" и он у менясохраняет страницу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Я нажимаю на ссылку и появлется окно, и запрашивает что делать? Открыть; сохранить или закрыть. Я нажимаю открыть или сохранить и у меня он закачивает файл, секунды через две появляется сообщение: файл является страницей .html, хотите закачать её в данном формате? Я нажимаю "нет" у меня сразу пишет "все закачки завершены". Смотрю что там он закачал, там лежит файл звукового формата, но в нём ошибка сертификата и не работает. Я нажимаю "да" и он у менясохраняет страницу.  viewtopic.php?f=7&t=2950Там все написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тогда надо включить интеграцию в браузер и не вставлять в Download Master ссылку, а нажимать на ссылку для закачки в браузере. Тогда всё вставится и закачается нормально. А как зто сделать? Подскажи пожалуста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): А как зто сделать? Подскажи пожалуста. Через настройки самого Download Master. Меню Инструменты - Настройки, там Общие - Интеграция. Поставь галочку на том браузере, которым пользуешься. Если используешь Firefox, то понадобится ещё плагин FlashGot (в Гугле поищи). IE замечательно работает с интеграцией, гораздо лучше Мозиллы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): А у меня и ни того и ни другого. (ни оперы ни файер фокса) Internet Explorer есть? Он лучше всех них работает с интеграцией, я же написала!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |