|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Predator писал(а): Слышь Гед, А можно ну я тут сделал одного злодея титана. Мона ето Кша иль кто другой.плз Титанов не взлодеев надо, а в титанов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хммм... можете обижаться на меня сколько влезет, но вот трём последним самоделкам ничего не поможет, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Что ты имеешь в виду? Я имею ввиду, что мне это не нравится и я бы не брал их даже после полной переделки, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Особенно мне понравилось, как осадили ДГ на БЗП - мало того, что закрыли тему, так ещё и уже начали поговаривать о том, что это "leaked names" ... Только прорекламировал. Буду нужен - обращайтесь. Так значит они все-таки поверили в эти "странные" имена?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Toa Ged писал(а): Что ты имеешь в виду? Я имею ввиду, что мне это не нравится и я бы не брал их даже после полной переделки, ИМХО. А свой вариант?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): TLG Ещё один титан... И, по возможности, Тоа Морга)
Напомни, как примерно должен выглядеть Тоа Морга, пжалста. LavasurferОни сомневаются.. Всем по барабану, короче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Напомни, как примерно должен выглядеть Тоа Морга Поправочка-Тоа Морг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё раз ставлю вопос по поводу имён персонажей. Может всё-таки заменить имена типа Римг, Мит( Мясо, блин), Зетсс, Морг(этого, по-моему в первую очередь), Г... Гр... Гр-руб-зл-лаз(фу-ух, выговорил), Гёнул(вот это вообще вынос мозга...), Гиуоцо(Мда-а...), Леуквайа(это даже комментировать не буду...), Пакк( Ну да-а...Джетт-Пакк), Жодопазик( это, в принципе, можно оставить), Кша( Опять же...Ква-Кша), Пнгаеое( Это как вообще выговаривать?! Пнгё что ли?!), Хрея( Это тоже без комментариев...), Хакн(...Хаканн...), Гоккр( заместо буквы "о" там стоит какой-то странный символ, я правильно заменил его на нужную букву?). Вроде всех мне не нравящихся я раскритиковал. И ещё раз список придуманных мной имён: Aenrush Энруш Sotak Сотак Gofes Гофез Fyaks Фиакс Tiola Тиола Sikil Сикил Zirrukh Зиррук Deok Деок Teerosk Тироск Jahas Джахас Silasis Силазис Celetra Келетра Hora Хора Nefarec Нефарец Rax Ракс Diriel Дириэль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |