|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Пусть и сильный, но даже за фазового дракона дают только 2000 опыта и 500 виджетов. А это квест 9 лавэла... Я незнаю сколько опыта имеет 20 уровень.Дракон то 30 лэвэла...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Келан писал(а): Из-за рахи возможен обвала Ону-Тео. Ону-Тео не может обвалится - он на уровень ниже всех Тео. Получаеться что Архин не под землёй? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, забегался, тут на новом сервере в ВоВ заигрался (на Европу я пока чть-то очкую залазить, но нашёл серв с качем x1). Извините за то, что ваши квесты в первый пост не затолкал. И ещё, дестроер, твой квест я не принимаю, это кошмар какой-то, прочитай другие квесты, осознай и переделай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Отловить в Пустыне 3 Хуси, предварительно нужно каждого догнать и оглушить (1 сильный удар на каждого и каждый раз нужно догонять Рахи) (250 виджетов)
А мне дали это задание,я что,уже на третьем уровне?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Цитата: 1. Отловить в Пустыне 3 Хуси, предварительно нужно каждого догнать и оглушить (1 сильный удар на каждого и каждый раз нужно догонять Рахи) (250 виджетов)
А мне дали это задание,я что,уже на третьем уровне? В то время еще не было системы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты продул в гладиаторском бою,ты получаешь столько-же очков,если бы выиграл?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Если ты продул в гладиаторском бою,ты получаешь столько-же очков,если бы выиграл? Надо бы согласовать с Аккром, но я бы сказал, что да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По-моему надо больше давать,а то все перестанут нормально дратся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Аид, не сочкуй, создавай. Так уже есть как бы)))
Перейти в конец
|
|
 |