| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ага спасибо! но вот таху как лидер мнекакто не нравится  а что у фантока копака лидер? Естественно. Ибо Лива - легкомысленный, а Похату - слишком юмористический персонаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет,Лива не лива а копака !

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А почему не Битил он чeм плох в роли лидера? Ибо он не похож на тиранидов) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): ага спасибо! но вот таху как лидер мнекакто не нравится  а что у фантока копака лидер? Нет,Лива. Мне нравится Таху. Сам подумай. Гали лидер. Фуу! Онуа лидер.Он не так умён. А вот Таху самый подходящий кандидат! Не тупи, друг! Онуа помудрее Таху и Гали будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ага спасибо! но вот таху как лидер мнекакто не нравится  а что у фантока копака лидер? Да. Так сказал Таху, когда они разделились)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нет,Лива. Мне нравится Таху. Сам подумай. Гали лидер. Фуу! Онуа лидер.Он не так умён. А вот Таху самый подходящий кандидат! 1) Не надо дезинформации! Копака лидер, и это давным-давно известно. 2) За Гали получишь!  В дыню! Чем же это из неё плохой лидер? Она была бы даже лучшим лидером, чем Таху. 3) Онуа - не так умён, как Таху? Скорее, наоборот. Таху очень вспыльчив и плохо работает в коиманде, а Онуа мудрее и спокойнее, хотя, возможно, решительности у него поменьше. 4) Что Таху - самый подходящий... это ещё как сказать. В "Маске света" его два Ракши ранили, именно его!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ээээ...такой вопросик. почему лидер среди тоа-повелители огня? Потому что по статистике детям больше красный цвет нравится.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, Таху Нува обидется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): 2) За Гали получишь!  В дыню! За это тебе ОГРОМЕННЫЙ респект! Как администратору, так и человеку, но это оффтоп, извиняюсь!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): 1) Не надо дезинформации! Копака лидер, и это давным-давно известно. 2) За Гали получишь!  В дыню! Чем же это из неё плохой лидер? Она была бы даже лучшим лидером, чем Таху. 3) Онуа - не так умён, как Таху? Скорее, наоборот. Таху очень вспыльчив и плохо работает в коиманде, а Онуа мудрее и спокойнее, хотя, возможно, решительности у него поменьше. 4) Что Таху - самый подходящий... это ещё как сказать. В "Маске света" его два Ракши ранили, именно его! 1) Забыл,извиняюсь. Все-время такая мысль... 2)Она слишком чательно все розробатывает. А в битвах,где все идёт по секундам гали бессильна. 3)Зато Онуа недодумается сказать"Я лидер и ниипет!" 4) Его ранили ибо осальные курили трубочку и нехотели ему помоч!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Рудака, Таху Нува обидется) Почему?  Я же про персонажа говорю, а не про человека. Вы тоже можете говорить, что Рудака такая-сякая немазаная сухая, я же знаю, что вы это про персонажа говорите. Цитата: За это тебе ОГРОМЕННЫЙ респект! Как администратору, так и человеку, но это оффтоп, извиняюсь!) А тут-то за что "респект"? Я всего лишь свою точку зрения выложила, ну и это "фуу!" мне не понравилось. Кстати, я тоже оффтоплю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): destroyer_ нет для меня таху плохой лидер...и копака тоже мог стать лидером и гали и онуа. но в чем различие таху и копаки? а в том что копака не боится попросить помощи ,а таху нааборот. а вот почему гал фууу? потому что она девушка?  Нет "Фууу" ибо мне было лень писать все причины! 
Перейти в конец
|
|
 |