| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А ещё Мари просто потеряют свои жабры УЖЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): А ещё Мари просто потеряют свои жабры УЖЕ. ну да я просто сделал ошибку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос для жителей Метру-Нуи. А почему, собственно, тоа Хага, из своей "оригинальной" стадии турага, вновь стали Тоа? Яд, ядом, но они же турага стали от потери сил. Это же всем правилам противоречит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): У меня вопрос для жителей Метру-Нуи. А почему, собственно, тоа Хага, из своей "оригинальной" стадии турага, вновь стали Тоа? Яд, ядом, но они же турага стали от потери сил. Это же всем правилам противоречит! они некогда не были турагами они были раагами!!!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): У меня вопрос для жителей Метру-Нуи. А почему, собственно, тоа Хага, из своей "оригинальной" стадии турага, вновь стали Тоа? Яд, ядом, но они же турага стали от потери сил. Это же всем правилам противоречит! Они небыли Турага! Рудака их снова превратила в Хага теперь они защищают её остров(сами по своей воли)

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): У меня вопрос для жителей Метру-Нуи. А почему, собственно, тоа Хага, из своей "оригинальной" стадии турага, вновь стали Тоа? Яд, ядом, но они же турага стали от потери сил. Это же всем правилам противоречит! Они не были тарагами. Их то ли яд Хордика отравил, то ли Рудака свой спиннер применила. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Tohunga писал(а): У меня вопрос для жителей Метру-Нуи. А почему, собственно, тоа Хага, из своей "оригинальной" стадии турага, вновь стали Тоа? Яд, ядом, но они же турага стали от потери сил. Это же всем правилам противоречит! Они не были тарагами. Их то ли яд Хордика отравил, то ли Рудака свой спиннер применила. -АА- Спиннер Рудаки зтем снова хага Тоже Рудака короче на Кини почитай записки тоа Гали и всё поймёшь 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): ну да я просто сделал ошибку Вы об этом так говорили, словно этого еще не произошло... Теоретики, блин. АнтроАрт писал(а): Tohunga писал(а): У меня вопрос для жителей Метру-Нуи. А почему, собственно, тоа Хага, из своей "оригинальной" стадии турага, вновь стали Тоа? Яд, ядом, но они же турага стали от потери сил. Это же всем правилам противоречит! Они не были тарагами. Их то ли яд Хордика отравил, то ли Рудака свой спиннер применила. Ну, тут и за меня ответили. Тоа Хага никогда не были Турагами, и баста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Tahu писал(а): ну да я просто сделал ошибку Вы об этом так говорили, словно этого еще не произошло... Теоретики, блин.quote] а обзываться теоретиками плохо(  ) и я говорю что просто описался
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): У меня вопрос.По роликам видно что внутри шагохода тоа воздух,но если там воздух как внутри него могут находится Тоа Мари? не знаю,может в их шагоходе спец,воздух?Ведь это живое существо.Может это ошибка рекламщиков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Тоа Похату писал(а): У меня вопрос.По роликам видно что внутри шагохода тоа воздух,но если там воздух как внутри него могут находится Тоа Мари? не знаю,может в их шагоходе спец,воздух?Ведь это живое существо.Может это ошибка рекламщиков? Скорее последнее.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |