| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Fisk писал(а): ЧТО ???  как ? они что так превратятся ? Убейте меня. Так все по порядку: Это - новая серия "Bionicle Transport". Антроз, Лива и Похату одели специальную адаптивную броню что бы ездить на тачках. Джетракс пренадлежит Копаке, но его украл Антроз. это не новая серия Bionicle Transport

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Зейкан писал(а): Fisk писал(а): ЧТО ???  как ? они что так превратятся ? Убейте меня. Так все по порядку: Это - новая серия "Bionicle Transport". Антроз, Лива и Похату одели специальную адаптивную броню что бы ездить на тачках. Джетракс пренадлежит Копаке, но его украл Антроз. это не новая серия Bionicle Transport Лего решило за меня... читай: http://www.doublebrick.ru/node/1416?page=10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Зейкан писал(а): Fisk писал(а): ЧТО ???  как ? они что так превратятся ? Убейте меня. Так все по порядку: Это - новая серия "Bionicle Transport". Антроз, Лива и Похату одели специальную адаптивную броню что бы ездить на тачках. Джетракс пренадлежит Копаке, но его украл Антроз. это не новая серия Bionicle Transport Не спорь, когда тебе правду говорят) Но поправка к предыдущему оратору. Они не ОДЕЛИ броню, броня на них ВСЕГДА одна и та же. Она же адаптирущаяся. Она изменилась сама для удобства управления машинками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Темный Крика- писал(а): Зейкан писал(а): Fisk писал(а): ЧТО ???  как ? они что так превратятся ? Убейте меня. Так все по порядку: Это - новая серия "Bionicle Transport". Антроз, Лива и Похату одели специальную адаптивную броню что бы ездить на тачках. Джетракс пренадлежит Копаке, но его украл Антроз. это не новая серия Bionicle Transport Не спорь, когда тебе правду говорят) Но поправка к предыдущему оратору. Они не ОДЕЛИ броню, броня на них ВСЕГДА одна и та же. Она же адаптирущаяся. Она изменилась сама для удобства управления машинками. А, немного ошибся... Нужно больше читать Кинни-Нуи и РБ. А, кстати, а про эту броню есть статья на РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А, немного ошибся... Нужно больше читать Кинни-Нуи и РБ. А, кстати, а про эту броню есть статья на РБ? Нету, кажись. Я уже и не помню, кто оружием и все таким занимается... не я, во всяком случае. На мне до сих пор висит Расширенная Вселенная, к которой я до сих пор даже не приступал) И не приступлю еще недели две. Ибо (МЕГАСПОЙЛЕР) десятые "Легенды" уже привезли. Завтра поеду забирать, муахаха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Усё... Мая нуп, ламер, и лазер докучи... Кто такие Нинрахи?.. Матораны с одноименного острова, которые, как Артакха, анонимны и сторят всякую хрень. Типа бластеров Макут Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): Усё... Мая нуп, ламер, и лазер докучи... Кто такие Нинрахи?.. Матораны с одноименного острова, которые, как Артакха, анонимны и сторят всякую хрень. Типа бластеров Макут Мистика. Спасибо. Говоил же что я нуп... И кстати, в каталоге прототипы бластеров или окончательная версия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Зейкан писал(а): Усё... Мая нуп, ламер, и лазер докучи... Кто такие Нинрахи?.. Матораны с одноименного острова А разве они не на Ксиа живут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Как я это сделал?!  *челюсть отвалилась* Убрал символ из кода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): А разве они не на Ксиа живут? Судя по тому, что мне сейчас говорит ТСО, уже читающий "Топи тайн", там тоже так написано) Думаю, просто часть Нинрахов переехала с Нинраха на Ксиа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, мну не заметили, повторю: Зейкан писал(а): И кстати, в каталоге прототипы бластеров или окончательная версия?
Перейти в конец
|
|
 |