| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
килерак писал(а): провалился в колодец  мне только 1 год был.  целых 2 часа вытаскивали! Ну-ну...И как провалился?Мне что-то слабо в это верится...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): А на меня посмотрела училка по Русскому!!!  Но я успел убежать.  Я вообще в школе унитазы подрывал. (два года назад) Они его так и не восстановили. Ноль реакции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Воин Тьмы писал(а): А на меня посмотрела училка по Русскому!!!  Но я успел убежать.  Я вообще в школе унитазы подрывал. (два года назад) Они его так и не восстановили. Ноль реакции. Жёёш  и куда же все ходят?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Tohunga писал(а): Воин Тьмы писал(а): А на меня посмотрела училка по Русскому!!!  Но я успел убежать.  Я вообще в школе унитазы подрывал. (два года назад) Они его так и не восстановили. Ноль реакции. Жёёш  и куда же все ходят? На улицу, в кустики. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Tohunga писал(а): Воин Тьмы писал(а): А на меня посмотрела училка по Русскому!!!  Но я успел убежать.  Я вообще в школе унитазы подрывал. (два года назад) Они его так и не восстановили. Ноль реакции. Жёёш  и куда же все ходят? На улицу, в кустики.  Чё прямо с урока на улицу!?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На улицу, в кустики.  [/quote] Чё прямо с урока на улицу!?[/quote] Ну почему с урока? На перемене! Плюс есть еще куча тубзов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): "Все будет нашим- ваши гешефты,ваши тачки, все!"
Вот точна такая фраза вообразилась у мну в голове,когда мой друг стоял на мушке у маньяка, еесли бы не его глупости,мы бы убежали.... Чего, выстрелил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Virtual Zlicin писал(а): "Все будет нашим- ваши гешефты,ваши тачки, все!"
Вот точна такая фраза вообразилась у мну в голове,когда мой друг стоял на мушке у маньяка, еесли бы не его глупости,мы бы убежали.... Чего, выстрелил?  Нет<Слава Богу... отпустил пушку и упал.Гребанный наркоман...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Tohunga писал(а): Virtual Zlicin писал(а): "Все будет нашим- ваши гешефты,ваши тачки, все!"
Вот точна такая фраза вообразилась у мну в голове,когда мой друг стоял на мушке у маньяка, еесли бы не его глупости,мы бы убежали.... Чего, выстрелил?  Нет<Слава Богу... отпустил пушку и упал.Гребанный наркоман... Хуухххх.....  Слава Богу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Tohunga писал(а): Virtual Zlicin писал(а): "Все будет нашим- ваши гешефты,ваши тачки, все!"
Вот точна такая фраза вообразилась у мну в голове,когда мой друг стоял на мушке у маньяка, еесли бы не его глупости,мы бы убежали.... Чего, выстрелил?  Нет<Слава Богу... отпустил пушку и упал.Гребанный наркоман... Хуух  жизинь была на волоске один выстрел и всё

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Хуух  жизинь была на волоске один выстрел и всё Почему? Мог промахнутся и не попасть в важный орган. Типа печени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |