|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-v@k@m@- писал(а): Ждущий писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не заканчиваются,потому,что ему никто не хочет помогать,нам нужна настоящая команда,а не три человека... Тогда почему я выпускаю уже шестую серию фильма, полагаясь на других лишь в плане озвучки и персонажей, которых у меня нет (ВООБЩЕ все делаю сам, то есть), а он сам ничего не делает со своим? Такие, как ДГ (ну и ты, конечно))) всегда полагаетесь на других. А если другие не хотят делиться, то воруете. -В@К@М@- писал(а): ЙА НЕКРОН!...И этим всё сказанно... Оскорбление Рудаки и всех остальных игроков в DoW. Банальная констатация факта. В общем, так. Во избежание эксцессов...  На недельку. Дабы В@К@М@ пообщался побольше с истинным другом своим. Да, тут вопрос. Меня попросили спросить - какого цвета лучше сделать Тоа Аттрека? Это йа - -В@К@М@-,разбаньте меня плиз...Дело в том,что я уеду 21 июня в лагерь,там то я и подумаю над своим поведении...ЙА пробуду там 3 недели...А сейчас,до субботы я хочу хоть немножко пообщатся на РБ,даю слово,что я не буду лазать в эту тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-v@k@m@- писал(а): -v@k@m@- писал(а): Это йа - -В@К@М@-,разбаньте меня плиз...Дело в том,что я уеду 21 июня в лагерь,там то я и подумаю над своим поведении...ЙА пробуду там 3 недели...А сейчас,до субботы я хочу хоть немножко пообщатся на РБ,даю слово,что я не буду лазать в эту тему... Ты? Вот что я хочу сказать: О_о Ты же по айпи забанен! О_о -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -v@k@m@- писал(а): -v@k@m@- писал(а): Это йа - -В@К@М@-,разбаньте меня плиз...Дело в том,что я уеду 21 июня в лагерь,там то я и подумаю над своим поведении...ЙА пробуду там 3 недели...А сейчас,до субботы я хочу хоть немножко пообщатся на РБ,даю слово,что я не буду лазать в эту тему... Ты? Вот что я хочу сказать: О_о Ты же по айпи забанен! О_о -АА- Кто это тебе сказал?И вообще,мне осталось быть на РБ 2 дня,двадцатого я уже буду в лагере... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ты? Вот что я хочу сказать: О_о Ты же по айпи забанен! О_о Я по диапазону не банил. Забыл посмотреть, что у него тоже динамический. И разбанивать не буду. Сам напросился... надо было либо хамить анм раньше, либо не делать этого вовсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Прозрачный
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Извените, но возможно ссылка на этой[/url] теме может разрушить ваш план. Ай яй яй,вот ивзяли на карандаш.Может и жарёхой запахнуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Прозрачный писал(а): Турага Дьюм писал(а): Извените, но возможно ссылка на этой[/url] теме может разрушить ваш план. Ай яй яй,вот ивзяли на карандаш.Может и жарёхой запахнуть. Ты хоть сам то понял что сказал? Лично я нет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Прозрачный писал(а): Турага Дьюм писал(а): Извените, но возможно ссылка на этой[/url] теме может разрушить ваш план. Ай яй яй,вот ивзяли на карандаш.Может и жарёхой запахнуть. Ты хоть сам то понял что сказал? Лично я нет. Вы про слова прозрачного? Прозрачный вы можете перевести своё сообщение на русский язык.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): о чём здесь разговаривают  Не знаешь и не знай. Новочкам которые не понмают о чём идёт речь, тут делать нечего. А на пальцах я тебе обьяснять не буду. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Прозрачный
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь можно узнать откуда растут "ноги".В купной и уважающей себя фирме есть люди следящие за работами фанов для черпания идей и направлений в развитии темы.А так же своевременного реагирования на ущемление: а-авторских прав, б-использование товарного знака . (Почитайте ещё раз внимательно что по теме понаписано).ОСТОРОЖНОСТЬ И ЕШЁ РАЗ ОСТОРОЖНОСТЬ. ВАКАМА-кулацкий подпевала.Связать и дать вилку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Ты имеешь в виду что вакама расскажет всё Lego?  Я думаю он думает чт Вакама всё расскажет ДГ, а ДГ всё расскажет Lego.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мега-План запущен в действие!.. (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Toa Tahu писал(а): Ты имеешь в виду что вакама расскажет всё Lego?  Я думаю он думает чт Вакама всё расскажет ДГ, а ДГ всё расскажет Lego. Я думаю что ДЛК не расскажет. Я не верю что у него есть связи с Лего.
Перейти в конец
|
|
 |