|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Был в ЛМ. Кто там небыл, обязвтельно сходите. Купил Раагу Поукаса, тохунгу Джаллу, их там ещё чтук 10 осталось. Купил оружие Брутаки, Матау Хордика, мечи Матау Метру, только почемуто красного увета, брилок с Игникой, щики Галока, Нувока и Нувока кала. Набрал мелких крепежей. Купил Хроники 1, 2, 3 и 4. И их... Мьютрана и Викана .-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и запаздалые фотки. На дату не смотрим. Викан:  Мьютран:  Остальные преобретения:  Книги:  Отсебятина. - Аааааааа! - кричал Викан. - В атаку!!! - орали Джалла и Поукус:  - Кто тут гоняет Викана? - спросил Мьютран. А Поукуса и Джаллы уже след простыл. - Так вам, так! - прыгал от радости Викан:  - Вытаси позя:  -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): :ohmy: я слепой!я не у видел ни Мутрана ни Джаллу! ни Рааг я был только у фантока и деталей Все! и никуда больше не смотрел  а за дверью есть чето? а тебе три Игни зачем? Надо пройти по коридору. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): :ohmy: я слепой!я не у видел ни Мутрана ни Джаллу! ни Рааг я был только у фантока и деталей Все! и никуда больше не смотрел  а за дверью есть чето? а тебе три Игни зачем? Лазер)) Надо было наклониться... Фантока занята только одна верхняя полка! А Биониклам вообще-то отведен целый шкаф. Одну Игнику - в черный, вторую - в золотой, а третью для понта к ключам. Я вам завтра даже видео с ними покажу) Toa Игника писал(а): Кто купит мне два таких брелка и отправит по почте, получит благодарственное письмо от будущего президента Российской Федерации Дэнги вперед!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, уже все брелки разобрали? Нечестно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Так, уже все брелки разобрали? Нечестно! Там еще остались, не волнуйся. Они в шарике с плеерошнурками Барраки лежат, надо порыться)
Перейти в конец
|
|
 |