|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это на плакате написано. Вот кусок:
| Вложения: |

c9cd43e9ab9422.jpg [ 54.55 Кб | Просмотров: 294 ]
|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Вопрос: Бластеры Макут Мистика позволяют им контролировать что-либо механическое ограниченное время. Тоесть они могут получить контроль над механикой любого бионикла? Вроде да. Но вроде они убирают все механическое на некоторое время. Контролировать ето уж слишком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там написано TO TAKE OVER. А это вроде значит контролировать.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Там написано TO TAKE OVER. А это вроде значит контролировать. Ето значит убирать  Или убирать со своего пути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): ого , значит такая огромная сила у макут мистика !! простите не знал !  У тоа лучше. Они стреляют энэргияй,которая трансформирутся с помощью ума! Ето значит так: Гали выстрелила в Макуту. Представила стол. Стол полетел в Макуту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Chip писал(а): Там написано TO TAKE OVER. А это вроде значит контролировать. Ето значит убирать  Или убирать со своего пути. Эх, ты, позорище английского языка. Take Over means что-то вроде "захватить". (в данном контексте).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): destroyer_ писал(а): Chip писал(а): Там написано TO TAKE OVER. А это вроде значит контролировать. Ето значит убирать  Или убирать со своего пути. Эх, ты, позорище английского языка. Take Over means что-то вроде "захватить". (в данном контексте). Но не может быть такого...  Получается что они могут даже уничтожить механику...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): эээ...Последняя битва-это как я понял название четвертого фильма. А кто там будет,мари или тоа нува? Последняя битва - название Легенд 11. А значти будут там Фантока и Мистика. А в 4ом фильме скорее всего будут события на Войя Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пирака, Тоа Нува (они ведь тоже были на Войя Нуи) и Тоа Иника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |