| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: вот мой первый маторан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Мне понравился. Правда прост, но красив.
Это - самоделка. Кироп извини, но какие у тебя знания Биониклов? Здесь сразу видно что это Метруанин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: вот мой первый маторан |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, метрунианин, но построеный.
Какая тебя разница? Мне нравится метрунианин такого цвета!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой первый маторан |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): А у тебя не глюки?
А стопы от тоа?
А ярко-красный цвет?
А меч вместо канокамёта?
Мне метруанцы всегда нравились... 8/10 баллы снижены за неоригинальность (кстати, Кироп, Тебе всегда не нравились неоригинальные самоделы, чтож ты на этот раз повысила балл?) пасибо !!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: вот мой первый маторан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ivan писал(а): 10/10 Изучил сайт лучше нас, а привала не почитал. Нуб нубом. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |