|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в одной книге прочитала, что учёные выдвенули гепотезу о том, будто наркотики расширяют зрение человека и они видят призраков) Может правда, но это не значит, что надо качаться наркотиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Просто маленькие дети ещё глупые и ничего не знают.  Я вот вспомнила - лет в пять я боялась темноты, и однажды начала что-то про "у меня в комнате привидение".  Ну и знаете, если веришь в это и очень ожидаешь увидеть, то на самом деле увидишь. А если присмотреться уже не под влиянием страха или убеждения, то поймёшь, что на самом деле там ничего нет. Самовнушение очень большую роль играет. Ну, тогда я тоже быстро убедилась, что никаких привидений в комнате нету, просто я темноты боялась и навыдумывала всякого. Подробностей не помню уже, слишком давно было. P.S. Вы объясните лучше сначала, что такое "эктоплазменное явление", а потом уже применяйте это словосочетание! А то сами небось не поняли, а для солидности написали "большое умное слово". Есть такое понятие, как паранаука (или псевдонаука) - вот это из данной оперы. Кироп, наркотики не улучшают зрение, а вызывают галлюцинации. Образы, которые человек видит при этом, существуют исключительно в его подсознании, так что это неправда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): я верю в призроков (если быть точнее в души на земле) П. С. это связано с моим отцом (он умер) (щас прости,это не богохульство...) вау!вот это да!как будто один человек из тысячи умирает 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Fisk писал(а): я верю в призроков (если быть точнее в души на земле) П. С. это связано с моим отцом (он умер) (щас прости,это не богохульство...) вау!вот это да!как будто один человек из тысячи умирает  не ты не понял после смерти отца я кое что причувствовал и там помощ.... ну нехочу об этом вспоминать !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Призреаков НЕДДДДДДДДДДД и хватит марочить голову По крайней мере,лучше марочить голову этим,чем сидеть на диване,жрать пиво,и смотреть порнуху. Я верю в призраков,давно,когда я был маленьким,у меня было такое ощущение,что за мной кто-то следит,преследует.Когда я надел свой крестик,чувство исчезло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Toa Linauz писал(а): Призреаков НЕДДДДДДДДДДД и хватит марочить голову По крайней мере,лучше марочить голову этим,чем сидеть на диване,жрать пиво,и смотреть порнуху. у меня для этого служат биониклы!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): Рудака говорила чтоб больше этого не писали не понятно!? Я просила, чтобы фотографий не выставляли, потому что эти фотографии недостоверны - вы их тащите с каких-то непонятных сайтов. А писать можно, почему же нет? Virtual Zlicin писал(а): Я верю в призраков,давно,когда я был маленьким,у меня было такое ощущение,что за мной кто-то следит,преследует.Когда я надел свой крестик,чувство исчезло... А у меня крестика нет, и вообще я некрещёная.  И ничего, нормально живу, все серьёзные неприятности меня как-то обходят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): Рудака говорила чтоб больше этого не писали не понятно!? Я просила, чтобы фотографий не выставляли, потому что эти фотографии недостоверны - вы их тащите с каких-то непонятных сайтов. А писать можно, почему же нет? Virtual Zlicin писал(а): Я верю в призраков,давно,когда я был маленьким,у меня было такое ощущение,что за мной кто-то следит,преследует.Когда я надел свой крестик,чувство исчезло... А у меня крестика нет, и вообще я некрещёная.  И ничего, нормально живу, все серьёзные неприятности меня как-то обходят... не об этой бренной жизни думай,а о том,куда попадешь после смерти... а то получитсо из королевы висораков новый сюжет для этой темы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): не об этой бренной жизни думай,а о том,куда попадешь после смерти... а то получитсо из королевы висораков новый сюжет для этой темы  А я что, против?  Призрак злого администратора всегда будет с вами, о да!  Я атеистка и не верю в "жизнь после смерти". И вам понадобятся ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ДОВОДЫ, чтобы разубедить меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |