| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И Тахир есть, у нас всё есть)
Ну, был... Он ещё. кому-то отомстить хотел....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ротартсинимда
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:28 pm Сообщения: 22 Откуда: Я не Тахир! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну вы умные вы догадались что Я тахир предупреждаю Яне отстану емли меня не разбаеят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ротартсинимда писал(а): ну вы умные вы догадались что Я тахир предупреждаю Яне отстану емли меня не разбаеят Мы умные, мы тебя по айпишнику забанем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ротартсинимда писал(а): ну вы умные вы догадались что Я тахир предупреждаю Яне отстану емли меня не разбаеят Тогда мы тебя тем более не разбаним, и я сейчас заблокирую и IP телефона, дабы ноги твоей больше здесь не было.  Иди флуди в даблбриковской песочнице, а у нас не надо! А ещё лучше - дай обет не регистрироваться на форумах в течение как минимум трёх лет, начиная с сегодняшнего числа. Стоит ли говорить, что обеты полагается исполнять?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ротартсинимда писал(а): ну вы умные вы догадались что Я тахир предупреждаю Яне отстану емли меня не разбаеят ты сам ушол! склиротик блин Рудака писал(а): ротартсинимда писал(а): ну вы умные вы догадались что Я тахир предупреждаю Яне отстану емли меня не разбаеят Тогда мы тебя тем более не разбаним, и я сейчас заблокирую и IP телефона, дабы ноги твоей больше здесь не было.  Иди флуди в даблбриковской песочнице, а у нас не надо! А ещё лучше - дай обет не регистрироваться на форумах в течение как минимум трёх лет, начиная с сегодняшнего числа. Стоит ли говорить, что обеты полагается исполнять?.. согласин с каждым словом а тахиру хочу сказать следующее-ты на дб достал всех,профлудился до того что многие считают что ты и кб одно и тоже лицо...вот йа(  ) имею фторой почтовый ящик и незлоупотребляю им а ты уже и кб создал и тл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел удалить сообщение в теме "Мега план запущен в действие!.. (С)" чтоб небыло даблпостинга. Но мне пишут, что я е могу удалять сообщния в этом форуме. о_О Это к чему?
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): а можно ли закрывать собственные темы? а удалять? столько закрытых тем вне архива! Кто этим занимается? такой беспорядок... Нет. Нет. Никто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): а как тогда закрытые темы в архив попадают? почему не все? кого-нибудь назначили-бы! В архив отправляются только откровенно кретинические темы. Видите такую - пожалуйтесь на первое сообщение с комментарием "Пора в архив" или еще что-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): у меня всё время вылетает мой профиль,ну типа я на этой странице был под своим именем-перешёл на другую,а там я уже гость,раньше не было,а начиная с июня почти ежеменутно(задалбало входить) А стоит галочка "Входить автоматически при каждом посещении"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Рудака писал(а): Flame Alchemist писал(а): у меня всё время вылетает мой профиль,ну типа я на этой странице был под своим именем-перешёл на другую,а там я уже гость,раньше не было,а начиная с июня почти ежеменутно(задалбало входить) А стоит галочка "Входить автоматически при каждом посещении"? сначала у меня вылетало при вкдючённой галочке,когда я её снял-всё равно то же самое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |