| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Вчера купил наклейки с Биониклами! Там кто есть у мну тоже у тя кто на наклейках? Там наклейки в 2 шеренги.Слева направо:Жёлто-золотой Раага,Матау,Лива Нува...Кароче не помню,а кто у тебя? У меня Тоа Игника, Логотип Фантока,Единство,долг судьба(вместе), Голова Копаки,Ливы,Похату(все фантока) под ними все рожи макут затем прототип Похату фантока,Антроза,Чирокса. 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Поздравляю всех с новыми вещами на этой и прошлои странице! Тоа Ignika_97 писал(а): Поздравляю с новым Биониклом! Спасибо! -Тоа Игника- писал(а): Купил Похату Фантока  Поздравляю отдельно!  Спасибо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): никто тебе не поверит что ты купил солека ! ты не вериш что я купил солека ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): никто тебе не поверит что ты купил солека ! ты не вериш что я купил солека ? Ты спецально да  сначало Крика затем Солек

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Fisk писал(а): а я сёдня купил солека Как  смешно что тут смешного ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Fisk писал(а): а я сёдня купил солека Как  смешно что тут смешного ? Та было написано"седня купил Крику Мистика!! -  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои новоприобретения:  Помимо этого купила: Чёрную Хау Нува, белую Каукау Нува, Тохунгу Джалу и брелок с маской.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Shuba-Dragon писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Вчера купил наклейки с Биониклами! Там кто есть у мну тоже у тя кто на наклейках? Там наклейки в 2 шеренги.Слева направо:Жёлто-золотой Раага,Матау,Лива Нува...Кароче не помню,а кто у тебя? У меня Тоа Игника, Логотип Фантока,Единство,долг судьба(вместе), Голова Копаки,Ливы,Похату(все фантока) под ними все рожи макут затем прототип Похату фантока,Антроза,Чирокса.  Не,у меня:Жёлтый раага,Матау из фильма,Лива из игры,Куалус,Копака из игры,Нуджу,Вакама-маторан из фильма,Таху(все Нува там) из игры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Не,у меня:Жёлтый раага,Матау из фильма,Лива из игры,Куалус,Копака из игры,Нуджу,Вакама-маторан из фильма,Таху(все Нува там) из игры! Вы разные наклейки обсуждаете)) Наклейки с Фантока - официальные, продаются в Миксе. А у тебя, Шуба, наклейки "Мейд ин Чайна". НЕофициальные)) Хм. А межуд прочим, у меня таких, похоже, нет))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Не,у меня:Жёлтый раага,Матау из фильма,Лива из игры,Куалус,Копака из игры,Нуджу,Вакама-маторан из фильма,Таху(все Нува там) из игры! Вы разные наклейки обсуждаете)) Наклейки с Фантока - официальные, продаются в Миксе. А у тебя, Шуба, наклейки "Мейд ин Чайна". НЕофициальные)) Хм. А межуд прочим, у меня таких, похоже, нет)) *Шуба лыбицца* -Ну и что что неоффициальные!Главное,красява!
Перейти в конец
|
|
 |