|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаркас писал(а): А канохи Краакан там продают?  Наверное кстати если хочешь себе краакан купи в лавке жизни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): :) Кироп, ты просто знаток Лего Микса!  Спасибо!  40 минут в ЛМ достаточно, для обследования) Нзч. Toa Tahu писал(а): Спасибо Кироп  Не за что. Макута Икаркас писал(а): А канохи Краакан там продают?  Нет, только маски нува и олда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера сходил в Лего Микс и удивился: сколь интересного и полезного в таком маленьком магазинчике! Я взял: БИОНИКЛ история, комикс "Месть Висораков", "Опасные диски" и "Месть Аксона". Посмотрел цены Титанов: офанарел! Теперь всегда буду там покупать Биониклов. Взял два брелка с Игникой (один на ключи, другой в игрушки), серые детали от Тоа Метру (благодаря которым я трансформировал самоделку Маторана Матау в Тоа), пакетик Техник №9, новый головной щиток обычного Галока для китайского Галока, деталь "кроватка-кранапульта" для Краны, синии щитки Галока и серебрянные детали Борок-Калов. Уря!  Я Каменный защитник?!  Только сейчас заметил... Да ещё и вторая масочка есть!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А как я мучался с поиском этого магазинчика  ... Дом 22, помоему, там ещё таблички <LEGO которые тебя направляют в Лего Микс. А Кран я не видел! Я тоже, сначала. Краны в большой круглой банке)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Tаканува писал(а): А как я мучался с поиском этого магазинчика  ... Дом 22, помоему, там ещё таблички <LEGO которые тебя направляют в Лего Микс. А Кран я не видел! Я тоже, сначала. Краны в большой круглой банке) ...Из под кофе?  Не, краны мне нравятся, но их уж больно много! Я лучше буду Канохи собирать...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Какой круглой банке? Таких там не еденицы! Среди всех банок. в одной навалено)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |