|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? вообщето это и есть силует Великого Духа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что???
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А я тут подумал. Если Вахи полностю контролит время и посиле почти равна Игнике значит Вахи тоже может так? Вызывать клонов из прошлого? Или может еще и из будущего)) Не щас после моря протодермиса она стала слабее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что??? Не "Колдрекс", а "Кодрекс". Это по моему убежище, в котором надо спрятаться, по тому, что когда ВД проснётся, то Карда Нуи бобахнет. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что??? В смысле? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): destroyer_ писал(а): Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что??? В смысле?  Читай мой предыдуший пост. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): На что??? Колдрекс - средство от прстуды или штука, в которой можно уберечься от взрыва в Карда-нуи. ОН называется Кодрекс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!!!! ЧЕТВЕРТЫЙ ФИЛЬМ БУДЕТ ПО ИСТОРИИ 2009 ГОДА!!!!!!!!! Ну ты и затянул...они же должны догонять! Блин, пора уже запомнить, что Танок Кал (Поражающий) писал(а): СКОЛЬКО ВАМ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ!!!!!!!!!! ЧЕТВЕРТЫЙ ФИЛЬМ БУДЕТ ПО ИСТОРИИ 2009 ГОДА!!!!!!!!! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): destroyer_ писал(а): Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что??? Не "Колдрекс", а "Кодрекс". Это по моему убежище, в котором надо спрятаться, по тому, что когда ВД проснётся, то Карда Нуи бобахнет. -АА- Ой точно кстати считается когда Мата-нуи проснётся то проснуться огромедные стаи бороков и что-бы от них спрятоться то надо зайти в Кожрекс.И ядумаю что лицо Мата-нуи-это есть остров Мата-нуи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): АнтроАрт писал(а): destroyer_ писал(а): Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что??? Не "Колдрекс", а "Кодрекс". Это по моему убежище, в котором надо спрятаться, по тому, что когда ВД проснётся, то Карда Нуи бобахнет. -АА- Ой точно кстати считается когда Мата-нуи проснётся то проснуться огромедные стаи бороков и что-бы от них спрятоться то надо зайти в Кожрекс.И ядумаю что лицо Мата-нуи-это есть остров Мата-нуи Про Мата Нуи и его лицо уже 100 лет извесно. А в Кодрексе не от Бороков прятаться, а от взрыва в Карда Нуи. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Toa Tahu писал(а): destroyer_ писал(а): Toa Tahu писал(а): Nerox T.O.A. писал(а): Я вот недавно заметил, смотря на картинку с маской Игникой, что на ней изображен силуэт Тоа! Может это силуэт Великого Духа? Я давно это заметил,кстати такой-же силуэт на Колдрексе На что??? В смысле?  Читай мой предыдуший пост. -АА- Это ядестроеру говорил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бороки уже очистили Остров Мата-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|