| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): От этого я долго ржал.... Gorast was once trampled over by a Tahtorak. Гораст как-то Таторак растоптал...  О_о  Я здох!!! Несите гроб!!! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну не надо так Гораст обзывать!  И вообще, несчастных Макут пожалеть впору, а вы над ними смеётесь... Cогласен. Но растоптанные Макуты-астматики.... это уже слишком. Слепые Макуты Фантока отдыхают... А Тест Спинаксом на самом деле таков: Spinax was used by Hydraxon to help train the Toa Mata, and once used him to chase Gali across Daxia. Some time after the training, Hydraxon gave Spinax to one of the Maxilos robots.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Гораст, наверное, обладает силой неуязвимости. А ты видел, какая Гораст низенькая? Рост набора - 15 см . Гм, приплюснутая... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Рудака писал(а): Ну не надо так Гораст обзывать!  И вообще, несчастных Макут пожалеть впору, а вы над ними смеётесь... Cогласен. Но растоптанные Макуты-астматики.... это уже слишком. Слепые Макуты Фантока отдыхают... А Тест Спинаксом на самом деле таков: Spinax was used by Hydraxon to help train the Toa Mata, and once used him to chase Gali across Daxia. Some time after the training, Hydraxon gave Spinax to one of the Maxilos robots. Че то я не врубился. Переводик можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Hydraxon gave Spinax to one of the Maxilos robots. Я чё-то не вкурил. Максилос, что, не один что ли?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Не один Максилос, разумеется! Это общее название для этих роботов. Раскир, ты иногда почему-то глупые вопросы задаёшь...  А Спинакс гонял Гали через Даксию, вот какой тест был. Ну и вообще, Гидраксон его использовал, чтобы тренировать Тоа Мата, потом отдал какому-то Максилосу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ice Cold писал(а): Рудака писал(а): Ну не надо так Гораст обзывать!  И вообще, несчастных Макут пожалеть впору, а вы над ними смеётесь... Cогласен. Но растоптанные Макуты-астматики.... это уже слишком. Слепые Макуты Фантока отдыхают... А Тест Спинаксом на самом деле таков: Spinax was used by Hydraxon to help train the Toa Mata, and once used him to chase Gali across Daxia. Some time after the training, Hydraxon gave Spinax to one of the Maxilos robots. Че то я не врубился. Переводик можно? Можно. Гидраксон использовал Спинакса для тренировки Тоа Мата, и однажды Гидрик пустил Спинакса, чтобы он бежал за Гали вокруг Даксии. Потом Гидрик отдал собачку одному роботу Максилосу. Раскир писал(а): Ice Cold писал(а): Hydraxon gave Spinax to one of the Maxilos robots. Я чё-то не вкурил. Максилос, что, не один что ли?! Да, это Терминаторы мира Бионикл. Охранные Роботы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, блин, вы вообще можете потерпеть до окончания перевода или нет? Нет, вы можете продолжать публиковать запрещённые спойлеры с Биосектора, но мы тогда просто остановим перевод книги и читайте себе Биосектор сколько влезет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Не один Максилос, разумеется! Это общее название для этих роботов. [ Мне следовало догадаться)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Народ, блин, вы вообще можете потерпеть до окончания перевода или нет? Нет, вы можете продолжать публиковать запрещённые спойлеры с Биосектора, но мы тогда просто остановим перевод книги и читайте себе Биосектор сколько влезет! Нет, народ не вини, это я все с Сека таскаю. От нетерпения, одного моего очень ужасного качества. А кстати, на Секе не написано, почему Таху-лидер Тоа Мата/Нува. Поэтому будем ждать перевод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Нет, народ не вини, это я все с Сека таскаю. От нетерпения, одного моего очень ужасного качества. А кстати, на Секе не написано, почему Таху-лидер Тоа Мата/Нува. Поэтому будем ждать перевод. Ну так не таскай. Уточнить что-то можно и по ЛС. Теперь я понимаю, почему у БЗП и Сектора такая жесткая политика насчет спойлеров, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Биосек жжот. Гм, вот вам и "ня". Крика дохнет без энергии. Теперь он мне напоминает астматика, задыхающегося без ингалятора. Ах, да, ещё... Гораст тоже дохнет, но уже без света в желудке. Короче,Тоа нува непобедят Макут. Когда Макуты будут их преканчивать,они здохнут))) Все.кроме Битила похоже... Давай,Битил,давай,Битил,давай,Битил!!!!  Ето моя теория)))
Перейти в конец
|
|
 |