| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): этого не может быть ! Гидраксон это Маторан Декар !  ОБъясняю: Тоа Мата тренировал Гидраксон первый, который, будучи тюремщиком ямы, был убит Такадоксом. Затем Игника превратила Декара в Гидраксона второго, со всей памятью Гидраксона первого.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): У меня вопрос: крааты использовали ракши как броню. а могут ли они(крааты) использовать другую броню(экзо-тоа, бороки)  Насколько я знаю, нет. По крайней мере, такого никогда не происходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я тут подумал. Не знал куда это еще поместить, решил сюда. А что если Кодрекс, это... Место, где находиться Мата Нуи? А что, Кодрекс подходит, по всем параметрам. Его действительно очень легко обнаружить, если знать где искать, он действительно защищен защитой рассчитанной на живой объект, поэтому Макута Теридакс (и просто Макутой то его теперь не назовешь!), мог запросто проникнуть туда в виде антидермиса и находиться он близко от Мари Нуи (а значит, Макута мог туда быстро попасть) и места где нужно использовать Игнику. И вдруг, если это убежище, то не для Маторанов, а для Великого духа. И еще... Скрин из Final Countdown, где виден гигант, которого считают Мата Нуи, небо там похоже на небо над ОСТРОВОМ Мата Нуи. А именно там находятся солнечные часы, которые как говорит Грег, как-то связанныи с Кодрексом! Но вдруг, Эти часы, не часы вовсе, а дверь в Кодрекс? Вспомните анимации и MNOG. Там сначало по этим часам, можно было попасть в комнату к Золотой Маске, а потом вообще в саму Мангайю! Подумайте над этим на досуге...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, я тут подумал. Не знал куда это еще поместить, решил сюда. А что если Кодрекс, это... Место, где находиться Мата Нуи? А что, Кодрекс подходит, по всем параметрам. Его действительно очень легко обнаружить, если знать где искать, он действительно защищен защитой рассчитанной на живой объект, поэтому Макута Теридакс (и просто Макутой то его теперь не назовешь!), мог запросто проникнуть туда в виде антидермиса и находиться он близко от Мари Нуи (а значит, Макута мог туда быстро попасть) и места где нужно использовать Игнику. И вдруг, если это убежище, то не для Маторанов, а для Великого духа. И еще... Скрин из Final Countdown, где виден гигант, которого считают Мата Нуи, небо там похоже на небо над ОСТРОВОМ Мата Нуи. А именно там находятся солнечные часы, которые как говорит Грег, как-то связанныи с Кодрексом! Но вдруг, Эти часы, не часы вовсе, а дверь в Кодрекс? Вспомните анимации и MNOG. Там сначало по этим часам, можно было попасть в комнату к Золотой Маске, а потом вообще в саму Мангайю! Подумайте над этим на досуге... Хорошая мысыль.Это вполне возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Кодрекс (во всяком случае, основная его часть) открывается по-другому, без участия часов. И, между прочим, небо Верхнего Мира на картинке с гигантом БОЛЕЕ ЧЕМ соответствует теории, что Мата Нуи - это Вселенная Маторанов. Ведь если вселенная находится внутри, то сам ВД находится в Верхнем Мире! И Кодрекс (опять, сцуко, спойлер!) не может защитить находящихся внутри него живых существ. Только оборудование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но тогда, получается, что остров Мата Нуи, это лицо ВД. (Кстати, в вышеозначенном видео, на острове горят глаза). Но ведь говорили, что это не так...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Но тогда, получается, что остров Мата Нуи, это лицо ВД. (Кстати, в вышеозначенном видео, на острове горят глаза). Но ведь говорили, что это не так... Никто не говорил, что это не так. Говорили лишь, что остров - это не весь Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberTahu писал(а): Чёрт,Танок,ты меня запутал.О'кей,теория с Кодрексом ошибочна,а вот с глазами совсем ерунда...Значит,в видео ошибка... Почему ошибка? Говорилось, что ВД - это не остров Мата Нуи. Но если ВД - это Вселенная Маторанов, то Мата Нуи - это всего лишь его ГОЛОВА, а следовательно, это НЕ ВЕСЬ ВД!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): В статье про макут говорилось что если броня сильно повреждена энергия вытекает и превращается в облако и макута может вселиться в робота. А может в мертвова вселиться  Я думаю не может потому-что Макута может вселитьсвой дух только в робота у него же нет духа.А у мертвеца остаётся душа так-что Макута не может вселиться в мертвеца
Перейти в конец
|
|
 |