| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ice Cold писал(а): Нет, народ не вини, это я все с Сека таскаю. От нетерпения, одного моего очень ужасного качества. А кстати, на Секе не написано, почему Таху-лидер Тоа Мата/Нува. Поэтому будем ждать перевод. Ну так не таскай. Уточнить что-то можно и по ЛС. Теперь я понимаю, почему у БЗП и Сектора такая жесткая политика насчет спойлеров, кстати. Гм, по ЛС? Хорошо. А то меня Оооочень волнует вопрос, почему Таху есть лидер Мата/Нува? destroyer_ писал(а): Короче,Тоа нува непобедят Макут. Когда Макуты будут их преканчивать,они здохнут))) Все.кроме Битила похоже... Давай,Битил,давай,Битил,давай,Битил!!!!  Ето моя теория))) А я думаю vice versa. Наоборот, Тоа Нува будет очень легко победить Макут-астматиков, с двумя силами, вышедшими из-под контроля. Ну, раз я так, то прошу ставить обсуждение спойлеров в спойлеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А коробочные наборы мистика выйдут со всеми остальными?Ну то есть все наборы мистика сразу или титаны позже? А разве когда-то было иначе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): С игней и икараксом так было.Они же не вместе с тоа и макутами вышли. SE мы за обычные наборы не считаем. Они ВСЕГДА выходят по-всякому. И насчет нашей страны я ничего не знаю. По всему миру канистыр и титаны выходят одновременно, одни мы традиционно в жаднице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): На него надо сажать Битила)) точно !!))) а мне кажеться что жёлтый лучше !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А синий джетракс тоже сможет так сгибать пропелеры? Типа кверху их сосставлять. да , может
| Вложения: |

lego-8942-4.jpg [ 38.83 Кб | Просмотров: 22 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Супер! Все, теперь точно решил - соберу денег и куплю Джет... а ты в украине живёш ? и де ты его купиш ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Зейкан писал(а): Супер! Все, теперь точно решил - соберу денег и куплю Джет... а ты в украине живёш ? и де ты его купиш ? Он вообщето везде будет продоваться (только не жёлтый)
Перейти в конец
|
|
 |