| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): кстати, к теме. Если остров Мата-Нуи, это голова Великого Духа, то тогда понятно почему в Метру Нуи два солнца. Только тогда непонятно, что такое тамошние звезды? Мысли! \Vezon/ писал(а): аааммм ну .... вопрос : а как правельно говорить : раи или рахи ? Я думал, что на странице с Рахи все четко объяснил РАХИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да в русском переводе везде так :Уна,Маики,Раи,Канои...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мих@ писал(а): В Маске Света было сказано, что Теридакс (ММН не так ли?) Брат Мата Нуи. Рас они "родственички" не может ли Игника вселить Мата Нуи в него (в Макуту) при этом убив Теридакса. <censored> ТЕРИДАКС НЕ БРАТ МАТА НУИ! НАДОЕЛО УЖЕ ПОВТОРЯТЬ!Скоро банить буду за это предположение! toa liva писал(а): у меня вопрос. Как быстро происходит мутация в яме В зависимости от глубины. У поверхности (где был Войя Нуи) при небольшом времени плавания вообще ничего ну будет, на средней глубине (что испытали на себе Пираки) мутируешь спустя какое-то время, и уже конкретно в Яме и вокргу бывшего Мари Нуи мутация происходит практически мгновенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Возможно ли существование двух маторанов одного элемента с абсолютно одинаковыми масками?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Возможно ли существование двух маторанов одного элемента с абсолютно одинаковыми масками? Возможно. Маски будут одинаковыми, а вот расцветка тела и самих масок будет разной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Вопрос: Возможно ли существование двух маторанов одного элемента с абсолютно одинаковыми масками? Угу. Я точно не помню, конечно, но ничего этому не противоречит. Так. В первое сообещние я пропсиал сейчас ТРИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСА. Теперь я буду карать их задавание, муахаха. А то заколебали уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То же, что происходит в обычной тюрьме строгова режима.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |