| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Йоптыдть (с) Джетраксов будет ДВА. ДВА, Я СКАЗАЛ!!! Один, синий, будет продаваться повсюду, а, как я понимаю, в определенные магазины вместо него завезут желтый. И все. Ну какой понт выпускать идентичные наборы? Почему на Легошопе нет из машин только Джетракса? Вот это и навело меня на такие мысли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ну какой понт выпускать идентичные наборы? Почему на Легошопе нет из машин только Джетракса? Вот это и навело меня на такие мысли! Для понта и чтобы посмотреть, что получится) И я НАПОМИНАЮ, что до ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА осталось ДВА ДНЯ. Тогда все и разрешится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ice Cold писал(а): Ну какой понт выпускать идентичные наборы? Почему на Легошопе нет из машин только Джетракса? Вот это и навело меня на такие мысли! Для понта и чтобы посмотреть, что получится) И я НАПОМИНАЮ, что до ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА осталось ДВА ДНЯ. Тогда все и разрешится. Ну, ты прав, в каком-то смысле. Я ЖДУ этой даты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот только вопрос: Почему у желтого и синего Джетраксов одинаковые артикулы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Вот только вопрос: Почему у желтого и синего Джетраксов одинаковые артикулы? Потому что это одинаковые наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ice Cold писал(а): Вот только вопрос: Почему у желтого и синего Джетраксов одинаковые артикулы? Потому что это одинаковые наборы. Но только желтый - специздание! Да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
помоему я был прав : \Vezon/ писал(а): Ice Cold писал(а): Есть! А я, по ходу, прав! Артикулы-то у них одинаковы! 8942! Вот! Вложение: 06-28-08_Yellow_Jetrax_Big.jpg и Вложение: jetrax_box_cg.jpg Муахахаха! Молодец ! значит это на удачу ? кому повезёт и попадётся жолтый набор ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Могли бы в желтый Джетракс Копаку что ли засунуть для разнообразия... Джейтракс это и есть махина Копаки , но Антроз угнал её у него .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Красному цвету (Антрозу) больше идёт жёлтый, чем синий, а белому цвету (Копаке) синий\серебрянный. Так-что Копаку лучше-бы в синий/серебрянный транспорт посадить!  Ну да.... Но решили снеговика не садить никуда.
Перейти в конец
|
|
 |