| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Появился финальный "Союз страха". ОНИ УБИЛИ СПИРИА! ДРАКОНООБРАЗНЫЕ СВОЛОЧИ!!! Я вообще считаю, что Союз Страха - одна большая ошибка Грега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Разве он умер? о_О Почитай на английском. Shadow Warrior писал(а): Ждущий писал(а): Появился финальный "Союз страха". ОНИ УБИЛИ СПИРИА! ДРАКОНООБРАЗНЫЕ СВОЛОЧИ!!! Я вообще считаю, что Союз Страха - одна большая ошибка Грега. Отчего же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Отчего же? Ged - The Legend писал(а): Разве он умер? о_О Почитай на английском. Shadow Warrior писал(а): Ждущий писал(а): Появился финальный "Союз страха". ОНИ УБИЛИ СПИРИА! ДРАКОНООБРАЗНЫЕ СВОЛОЧИ!!! Я вообще считаю, что Союз Страха - одна большая ошибка Грега. Отчего же? Я считаю, что убивать любимых народом персонажей из-за прихоти какого-то писаки с творческим кризисом - не выход для респектабельной компании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Почитай на английском. Он не умер. Он, сцуко, читер! Он уплыл! Shadow Warrior писал(а): Я считаю, что убивать любимых народом персонажей из-за прихоти какого-то писаки с творческим кризисом - не выход для респектабельной компании. Это не творческий кризис. Это выход из творческой ситуации. Я считаю, что как раз НЕ убивать их - не выход. Получается белая и пушистая сказка для детей до трех лет. А это как бы не есть хорошо. Так что тут не согласен. К тому же Грег не убил Рудаку. И Такадокса. И Везона. ОСОБЕННО Везона. Вот ЭТОГО ему бы не простили, и он это знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Это не творческий кризис. Это выход из творческой ситуации. Я считаю, что как раз НЕ убивать их - не выход. Получается белая и пушистая сказка для детей до трех лет. А это как бы не есть хорошо. Так что тут не согласен. Какая нафиг сказка?! Сказка подохла четыре года назад! Каксобака! С обрезанными крыльями! Сказки больше нет! Видимо, поэтому и убивают абсолютно всех любимых персонажей! Грег, ты свинья! нет, хуже! ты - БОТВОЖОРКА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Какая нафиг сказка?! Сказка подохла четыре года назад! Каксобака! С обрезанными крыльями! Сказки больше нет! Видимо, поэтому и убивают абсолютно всех любимых персонажей! Грег, ты свинья! нет, хуже! ты - БОТВОЖОРКА! XDDD Ну вот. Ты сам сказал, что это уже не сказка. Все. Финита ля комедия. Это уже давно не сказка. Это эпическая история, бла-бла-бла, и дальше по банальному определению. Неужели "Гиперион" был бы лучше, если бы зайка-душка-лапочка Шрайк не убивал каждого третьего персонажа книги? Или, что ближе тебе, если бы к концу "Дюны" все остались в живых? Писатель не должен жалеть своих персонажей. Хотя памятный баннер я, конечно, сделаю... только Спириа соберу... Tohunga писал(а): ээээ....извините конечно, а что там обновили то? добавили 2 подкаста и все?  Эээмммм, ты новость на главной читал? Последняя серия "Союза страха" вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Shadow Warrior писал(а): Какая нафиг сказка?! Сказка подохла четыре года назад! Каксобака! С обрезанными крыльями! Сказки больше нет! Видимо, поэтому и убивают абсолютно всех любимых персонажей! Грег, ты свинья! нет, хуже! ты - БОТВОЖОРКА! XDDD Ну вот. Ты сам сказал, что это уже не сказка. Все. Финита ля комедия. Это уже давно не сказка. Это эпическая история, бла-бла-бла, и дальше по банальному определению. Неужели "Гиперион" был бы лучше, если бы зайка-душка-лапочка Шрайк не убивал каждого третьего персонажа книги? Или, что ближе тебе, если бы к концу "Дюны" все остались в живых? Писатель не должен жалеть своих персонажей. Хотя памятный баннер я, конечно, сделаю... только Спириа соберу... Tohunga писал(а): ээээ....извините конечно, а что там обновили то? добавили 2 подкаста и все?  Эээмммм, ты новость на главной читал? Последняя серия "Союза страха" вышла. Срочно переведите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 1:48 pm Сообщения: 229 Откуда: Остров Ксиа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): ээээ....извините конечно, а что там обновили то? добавили 2 подкаста и все?  Эээмммм, ты новость на главной читал? Последняя серия "Союза страха" вышла.[/quote] Ну это уже давно не новость...а я то думал там все изменили..(лоханулся, сорри...  ) Там сериалы есть, которые Грег читает гнусавым голосом. Распространяются в подкастах. Можно послушать, если английский знаешь хорошо. вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Ну это уже давно не новость...а я то думал там все изменили..(лоханулся, сорри...  ) Там сериалы есть, которые Грег читает гнусавым голосом. Распространяются в подкастах. Можно послушать, если английский знаешь хорошо. вот. Ты очень, ОЧЕНЬ удивишься, но, во-первых, там ТРИ сериала, а во-вторых, каждой новой серии каждого посвящается новость, ибо, ты не поверишь, мы их переводим. И почему "давно не новость"? Я, конечно, извиняюсь, но СоюзСтраха-10 вышел сегодня утром, когда я и напсиал новость. Ибо в три часа ночи его еще не было. Shadow Warrior писал(а): Срочно переведите! Жди. Рудака этим уже полдня занимается. Потом все ее хором проверят, и она выложит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga писал(а): Мне в принципе перевод не нужен....я 4 года в Майами жил......и так все понятно. Таикх как ты, кроме администрации на этом форуме человека три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, ваша самая тормознутая переводчица наконец-то закончила. Результат труда обретается здесь.Интересно... Побыстреебы новые сериалы. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |