|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): а вот что вылетело на Shadow Warrior , правда похож ? Пытаешься мне таким образом отомстить? не вйдет. Мне очень нравится этот покемон. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): \Vezon/ писал(а): а вот что вылетело на Shadow Warrior , правда похож ? Пытаешься мне таким образом отомстить? не вйдет. Мне очень нравится этот покемон.  Вопореон? А есть люди которым он не нравится? Ну может и есть... А интересно на кого выпедат Метагросик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только вот форумных войн не надо. Это, конечно весело читать. Но Везон, замысловатых постов не будет писать, так, что закругляйтесь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Только вот форумных войн не надо. Это, конечно весело читать. Но Везон, замысловатых постов не будет писать, так, что закругляйтесь) А мне-то что? Я уже в адрес Фиска один раз высказался - повторять не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Но Везон, замысловатых постов не будет писать, так, что закругляйтесь) это точно , потомучто я выше этих дрязг , а этот покемон на Shadow Warrior это просто то что он застеснялся выставить... я на него не в обиде ..... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А интересно на кого выпедат Метагросик... Кто? Можно изображение? А то я не помню... Он в списке первых 100? А то я дальше Мью2 никого не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты его не можешь знать. Он 300 какой-то. Он из 3 поколения... ВОт изображение: http://www.devir.com.br/zero_2005a/pok_metagross.jpgСлинк походу очень его любит, он не вылезает с авика метагросса уже который год И кстати, не первых 100, а первых 150))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Кироп писал(а): Но Везон, замысловатых постов не будет писать, так, что закругляйтесь) это точно , потомучто я выше этих дрязг , а этот покемон на Shadow Warrior это просто то что он застеснялся выставить... я на него не в обиде .....   Я не постеснялся. Просто я не привык повторяться, как писал выше. Просто я уже вместо "Shadow Warrior" вписал "Теневой Воин" - и у мну выпал Райчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): \Vezon/ писал(а): Кироп писал(а): Но Везон, замысловатых постов не будет писать, так, что закругляйтесь) это точно , потомучто я выше этих дрязг , а этот покемон на Shadow Warrior это просто то что он застеснялся выставить... я на него не в обиде .....   Я не постеснялся. Просто я не привык повторяться, как писал выше. Просто я уже вместо "Shadow Warrior" вписал "Теневой Воин" - и у мну выпал Райчу. нуда-нуда , хотя я тебя понимаю когда ты такой мнительный , гордый мужик выставлять голубого пакемона в свой адрес както не очень ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фиск, ты знаешь, ответь мне: Как можно быть таким тупым, а? Я видел реально туподоходящих людей, но таких... А что бы не зафлуэивать тему я дам вам небольшой волпейпер с метагроссом: http://i073.radikal.ru/0806/b2/fa02b0feb3f5.jpgКстати Фиск, что ж ты не выставишь бластойза? не потому ли что он тоже голубой? ты же у нас он какой мнытелный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Узнай своего Покемона |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Shadow Warrior писал(а): \Vezon/ писал(а): Кироп писал(а): Но Везон, замысловатых постов не будет писать, так, что закругляйтесь) это точно , потомучто я выше этих дрязг , а этот покемон на Shadow Warrior это просто то что он застеснялся выставить... я на него не в обиде .....   Я не постеснялся. Просто я не привык повторяться, как писал выше. Просто я уже вместо "Shadow Warrior" вписал "Теневой Воин" - и у мну выпал Райчу. нуда-нуда , хотя я тебя понимаю когда ты такой мнительный , гордый мужик выставлять голубого пакемона в свой адрес както не очень ... Меня как-то цвет не особо волнует. Dark Aberon писал(а): Так, парни. Разбирайте полёты в ЛС, по асе, по скайпу... Да хоть мо мылу, но в тему не надо это переносить. Разборка хоть немного и по теме, но совсем не в тему! (Прошу прощения за каламбур) Он сам подначивает меня. Всё, больше не реагирую на него.
Перейти в конец
|
|
 |