|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Откуда? Если только она глаз положила на Фира, а так...- она чуть приподняла голову и поцеловала Рэйджа. Тоа Антиматерии толкнула Рэйджа от себя. Запрос: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 --- Ниполучилось его увалить... Второй рз пробуем: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 --- Второй толчок свалил Тоа Гнева на песок. Она обошла его вокруг, дерзко улыбаясь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, Аккра, давай только сейчас без подробностей, а уж заигрались... Рэйдж с горохотом повалился на песок, не тводя глаз от Тоа Антиматерии. Рэйдж приподнялся на локтях. -Чего это ты задумала?-с сарказмом в голосе спросил Раж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... Блин, надо на Даксию перебиратся... - Ничего особенного...- Мэтири села рядом и свалила Рэйджа.- Мне сейчас хочется быть только с тобой...Она наклонилась к нему и подарила долгий поцелуй... ...они целовались. Целовались взахлеб. Так, что порой нехватало дыхания. До жара в губах и проглоченных стонов. Целовались до слез. Конец... =) Тапки убрали.
Фууххх... Всем детям спать и не читать это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Над пляжем пронёсся долгий, жалобный, пронзительный вопль...
<<<Площадь Га-Тео>>>
Рептилоид Хордика нёсся по пляжу. Хордика был зол. Хордика чуял поблизости след Нуджу, которого Серебрянный назвал Кейосом. Чем больше он вдыхал этот запах, тем отвратительнее этот запах становился, но с другой стороны его хотелось ещё и ещё! Хордика остановился и взвыл, глядя на луну. Затем Хордика принюхалсяснова, и острый запах двух Тёмных Тоа ударил в ноздри. Убить!.. Убить!.. Убить!.. - пронеслось в голове Хордики, и глаза стали гореть ярче. Но тут же глаза погасли и стали красными. - Найти... Нуджу... - Глаза снова зелёные. - Нет, убить Тёмных! - Тень сопротивлялся Хордике. - Нуджу мой друг - необходимо найти Нуджу! И не мешай мне, зверюга! - Ты прекрасно знаешь, что будет, если ты его найдёшь - смерть! Не лучше ли насладиться победой над трупами Теневых Тоа? Ты сейчас быстрее, сильнее, ловчее, чем когда был красноглазым! Пойдём, убьём их! - Нет, я тебе не прощу этого, зеленоглазый! У... УБИРАЙСЯ!!!!! Теневой Рептилоид Хордика снова пронзительно взвыл и, внезапно, упал ничком. Сердечное свечение стало тускнеть. Глаза стали красными. Рептилоид потерял сознание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пляж |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Больше месяца я жил на этом пляже, построил себе хижину и просто наслаждался жизнью, наверное первый раз в жизни я по настоящему отдыхал, переодически на пляж приходили какие-то матораны и Тоа, но я был не расположен ни с кем общаться, я был даже рад, что Нуджу не заходил, мне было бы больно его видеть. Я избавился от тени внутри меня и сейчас подумывл, а не пора ли завязывать с морским отдыхом. Пожалуй стоит, я встал и отряхнул песок с коленей, я только что закончил трапезу и теперь чувствовал себя прекрасно, хотя и немного отяжелел. Итак, я встал и повёл рукой, моя древесная хижина вздрогнула и стволы, образующие навес втянулись в недра земли, посыпалась пыль и потревоженные насекомые серебрянным дождём взмыли вверх я немного постоял и пошёл вдоль берега, по самой кромке воды. Мне захотелось общения и я побрёл к цивилизации, прочь от этого райского местечка. >>>Ону-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |