| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если честно. "Содержание следующих частей" в разделе Story - спойлер из спойлеров. Подумать только... * 1. The Swamp of Secrets * 2. The Codrex * 3. The Storm * 4. Mata Nui * 5. Epilogue А можно этот мега-спойлер перевести? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Народ,что за камень с знаком Бионикл взял крика в начале видео про мистика? Ты не поверишь. Это один из ключ-камней. Ога. Ждем. пока к этим картинкам появится текст. Меня смущает пустыня в конце... Вложение:
01.JPG [ 19.69 Кб | Просмотров: 47 ]
Вложение:
02.JPG [ 18.61 Кб | Просмотров: 47 ]
Вложение:
03.JPG [ 20.88 Кб | Просмотров: 33 ]
Вложение:
04.JPG [ 17.33 Кб | Просмотров: 124 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Народ,что за камень с знаком Бионикл взял крика в начале видео про мистика? Ты не поверишь. Это один из ключ-камней. Ога. Ждем. пока к этим картинкам появится текст. Меня смущает пустыня в конце... Вложение: 01.JPG Вложение: 02.JPG Вложение: 03.JPG Вложение: 04.JPG паэтаму я про это и написал что мя это тоже смущает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): АнтроАрт писал(а): Не заметил... Что в там напишут интересно. Кстати, Блог Таканувы - это как я понял, дневник Таканувы. Он там рассказывает он топях вроде. Он вроде прям там на сайте будет. Судя по тому, что там написано сейчас, это сделано скорее до кучи... Если честно. "Содержание следующих частей" в разделе Story - спойлер из спойлеров. Подумать только... * 1. The Swamp of Secrets * 2. The Codrex * 3. The Storm * 4. Mata Nui * 5. Epilogue Турага Дьюм писал(а): Скорей-бы обновилась русская версия  . ПОЧЕМУ ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ? Чтобы поржать, что ли? Это следующие книги?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Это следующие книги?! Да при чём тут книги? Просто описания. С какой стати книги будут на сайте выкладывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А зачем нужны эти ключ камни? Ну я догадываюсь.... Ты книги читать не пробовал? На них написано, как разбудить ВД, и они открывают Кодрекс. Shadow Warrior писал(а): Это следующие книги?! Это следующие части истории. Ролики! -Тоа Игника- писал(а): Я заметил ошибку в статьей про Джетракс пишут про Акслару(в продуктах) О_о Бинк уже исправляет. Похоже, на БЗП поняли, что значат цифры рядом с картинками. Картинки - это спойлеры будущих роликов, а цифры - это ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНИ ПОЯВЯТСЯ НА САЙТЕ, считая от числа "62", отмечающего первый тизер Мистика. Через неделю мы все узнаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А зачем нужны эти ключ камни? Ну я догадываюсь.... Чтобы открыть Кодрекс!
Перейти в конец
|
|
 |