|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А может к Бинку применить Тест Спинаксом? Тогда Бэттл фо Пауэр быстрее обновится -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Эй, АА, вобще то использовать Чиби-спинакса - моё идейко. Но можно попробовать! Вот только где его найти)) Можно оставить комментарий на то сообщение в блоге, где сказанно об обновление офф-сайта. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Битил писал(а): Кто нибудь переведите историю!  ЖДИ ПЕРЕВОДА КНИГИ. Когда в сенятбре будет первое значительное обновление - тогда краткое содержание напишем вам. Сейчас там нет ВООБЩЕ ничего нового и/или интересного. АнтроАрт писал(а): А может к Бинку применить Тест Спинаксом? Тогда Бэттл фо Пауэр быстрее обновится Если бы публикация игры зависела от Бинка - то да. Но, к сожалению, он сам сделать ничего не может. Да, песню, как сказал Бинк, придется ждать "много лун". Одна луна - 28 дней. Сцуко. Вот за это - Спинаксом его, Спинаксом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хочу сказать, что флэш-призы "весят" порядка 4 МБ и больше. Не открывайте их, а скачивайте! а как их можно качать ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): а как их можно качать ?  Правой кнопкой? оО Тоа Ignika_97 писал(а): Это точно!  Ну ролик сделан прекрасно! а когда сайт на русском будет? АвгустЪ. Но если меня ЕЩЕ РАЗ спросят про русский сайт -буду убивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кстати,мне ето кажется, или на картинке с Мата-Нуи под водой ущелье и скалы?  те кажется , это НеБеСа .....  .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): destroyer_ писал(а): Кстати,мне ето кажется, или на картинке с Мата-Нуи под водой ущелье и скалы?  те кажется , это НеБеСа .....  ..... Мата-Нуи не в небесах,а в океане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |