| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ЙА, как и обещал сделал чухого.... тут и добавить-то нечего...  с хоботочком   и сделал хищнега, тока не того, что был в другой теме, не главногто героя фильма, а ещё одного представителя этой расы  *пыХ!*  не нашёл подходящих ЗИЛЁНЯХ деталек для обезглавленного трупа чухого  Отсебятиники? "Станцуем танго?"  "Ты наступил мне на ногу, гад!"  "Алллёёёёёё..."  "оооой, сколька кнопочек разных"  "А это что за феня?"  *думмм будум дум будуммм бууумммммм*  продолжение *думмм будум дум будуммм бууумммммма*  Х: зацени чё я нашол! Сюда надо дуть, а сюда нажмать. Ч: Давай так: ты дуй, а я нажимать буду. Х: Давай!  *звучит "Шутка" И. С. Баха*  При съёмках ни чужой, ни хищник и ни один из музыкальных инструментов не пострадали А ведь на двух последних снимках была моя флейта всё утрецо снимал
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Девастор, ёпт, ты бы уже научился переворачивать фотки! Такой самодельщик, а фотки всё в горизонтальном положении! Самоделка реалистичная. Выглядит хорошо. Правда я всё мечтаю сделать по настоящему выдвигающийся жавальник, но это всё в будующем. Короч красиво и достойно, десять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка, как всегда, изумительна! DEVASTATOR, ты скоро переплюнешь CyberWarior'a. И Хищник, и Чужой заслуживают восхищения, плюс ещё моменты смешные...  Да, а кто кому на ногу-то наступил, я не поняла? Спасибо за эти самоделки! Лучшие Чужой и Хищник на форуме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крута 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Девастор, ёпт, ты бы уже научился переворачивать фотки! Такой самодельщик, а фотки всё в горизонтальном положении! Самоделка реалистичная. Выглядит хорошо. Правда я всё мечтаю сделать по настоящему выдвигающийся жавальник, но это всё в будующем. Короч красиво и достойно, десять) эммм, ваабщето фотки перевёрнуты, а две последние это вид сверху... нащёт головы? да я идею этой головы просто из пальца высосал... я всё старался сделать его непохожим на \везоновского/ "эксклюзивного" чужика, я даже назвал его чуХой Жавало? хха, ты сначала голову сделай, я тело за полчаса придумал и собрал, а голову вообще сёня другую сделал (переделал). как ты в компактную бошку вместишь жавальник? из трубки от тоа мари не сделаешь: слишком длинный, а твёрдый из планочки фиг поместишь... Smoker'ЫЧ писал(а): Как героя оценивать не буду - фильм не смотрел, и не собираюсь, а как самоделка мне нравится)) Ручки порадовали.... 10-тко. а чё с ручками? ты скажи лутше, тебе рёбрышки чужика сварить? всмысле оцени Kapaka mistika писал(а): круть 10\10 -=Hewkii=- писал(а): Крута 10/10 ну, вы всегда в своём репертуаре...  Рудака писал(а): Самоделка, как всегда, изумительна! DEVASTATOR, ты скоро переплюнешь CyberWarior'a. И Хищник, и Чужой заслуживают восхищения, плюс ещё моменты смешные...  Да, а кто кому на ногу-то наступил, я не поняла? Спасибо за эти самоделки! Лучшие Чужой и Хищник на форуме.  ууууу, я аж раскраснелся  ... ну, до кибера мне ещё расти... а наступил на ногу хищник чужому спасибо, Рудака
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Как героя оценивать не буду - фильм не смотрел, и не собираюсь, а как самоделка мне нравится)) Ручки порадовали.... 10-тко. а чё с ручками? ты скажи лутше, тебе рёбрышки чужика сварить? всмысле оцени А что ручки? красивые ручки)) А я уже оценикл кстати... Smoker'ЫЧ писал(а): 10-тко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фсё, была-небыла: ЧУХОЙ!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ААААА! Скрытая реклама Эпсона!Засужу нах! А самоделово мне понравилось!Десять!Все отлично- даже захотелось фильм посмотреть.  Уменя есть адвокат!!!!!! а я вчера специально, чтоб на голову вдохновило, включил "чужого против хищнега" и пялился на чужого... а нормальная голова получилась только утром Ged - The Legend писал(а): Ээээ... Как бы это получше... Отлично! Очень понравился хвост)) Отличная моддель, DEVASTATOR!)) Десятка твоя) хех, спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |