| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
алексей писал(а): какого она была цвета Первый уровеньб- голубая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Моё тело не из жалкой плоти, ему не страшны боль и страдания!" Меня может напугать только Windows Vista.  Шутка - из одного фан-комикса по Warhammer 40,000, где Некрона хотят пытать Тёмные Эльдары. Цитата: Мне,например,еще Таху нравится.У Рудаки,развито,чтоли,общение с народом... Внимание, нетактичный вопрос! Почему вы все не любите TSO? ТСО- лично мне нравится...как админ. Да что ты? Знай - я настолько хороший Медик-что даже машина при моем виде застрадает! Октобер Фейст!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CRAZY MAN писал(а): не об этой бренной жизни думай,а о том,куда попадешь после смерти... а то получитсо из королевы висораков новый сюжет для этой темы  А я что, против?  Призрак злого администратора всегда будет с вами, о да!  Я атеистка и не верю в "жизнь после смерти". И вам понадобятся ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ДОВОДЫ, чтобы разубедить меня. "ДЕМОНИЧЕСКИ СМЕЁТСО" ну-ну 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Внимание, нетактичный вопрос! Почему вы все не любите TSO?  Я-не люблю ТСО.Но и он меня не любит. Знаете почему? Потому-что мы не противоположного пола! Но вообще я с большинством форума нейтрален.Именно включая Админов и Модеров.Некоторые не любят Рудаку и ТСО из-за БАНов и ПРЕДов,но мне как-то не хочется выбрасывать энергию на злость.Да и вообще мне так и надо. Я только к 1-2 типчикам ламерным относился как к фффффлудерами полными. Toa Lhikan писал(а): [LP] писал(а): мама сменила пароль... Единственное, что она умеет делать с компом, так это включать и выключать его...Про смену пароля вообще молчу  Научилась...
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Ну я тока частично.Но всё это придумано же не просто так? Чирокс писал(а): а я могу доказать потомучто я гдето читал что ученые доказали это. Где?Дай ссылку! Как же ты тока частично веришь Раз у тя ник рыцарь смерти и морда Артеса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): призраки существуют и точка  Обоснуй сначала своё мнение. Я точно так же могу сказать "Они не существуют, и точка". Но слова "существуют\не существуют" - пустой звук, они ничто без доказательств.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |