|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Тоа Похату писал(а): Раскир писал(а): Я нашёл средство от безмолвия в МНОГ 2!!! Просто зайдите снова в игру и всё. =) Только один минус играть придется с самого начала. Ничё подобного, если ты играешь с сайта. Игра там сохраняется. Прочитай что я написал там и поймешь почему я не играю на сайте. viewtopic.php?f=29&t=2741&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Ничё подобного, если ты играешь с сайта. Игра там сохраняется. Зато там игра глючит безбожно. Не, на компьютере она тоже глючит, но не так смертельно, как на сайте. -Тёмный_Таканува- писал(а): Я собрал компанию Летописца. А как мне найти Кини Нуи? Двигай к Га-Коро и иди к статуе Каукау (огромная каменная маска Гали). Попроси Маку помочь переплыть залив. И потом при переходе через каждое препятствие проси помощи у соответствующего Маторана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): У меня не работает MNOG2 скачаная с РБ! Ты распоковавал архив?Или ты играеш с архива не распковая его?Если ты играеш с архива не распковая его то я понял в чем проблема.Ты запускаеш игру и закрываеш архив,да?Если ты распокавал архив то читай вот этот файл. http://www.savefile.com/files/1602774
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): А что надо делать в последнем уровне MNOG1 ? Уже не надо, решил заново проходить и забыл как попасть в Ко-коро, подскажите, желательно с иллюстрациями
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ты распоковавал архив?Или ты играеш с архива не распковая его?Если ты играеш с архива не распковая его то я понял в чем проблема.Ты запускаеш игру и закрываеш архив,да?Если ты распокавал архив то читай вот этот файл. http://www.savefile.com/files/1602774У меня знаешь мозги работают, распакавать архив я и сам додумался! Я запускаю, появляется надпись что это не офицальная offline версия, я нажимаю "играть" и там просто нечего не отображается!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты распоковавал архив?Или ты играеш с архива не распковая его?Если ты играеш с архива не распковая его то я понял в чем проблема.Ты запускаеш игру и закрываеш архив,да?Если ты распокавал архив то читай вот этот файл. http://www.savefile.com/files/1602774У меня знаешь мозги работают, распакавать архив я и сам додумался! Я запускаю, появляется надпись что это не офицальная offline версия, я нажимаю "играть" и там просто нечего не отображается! А ты читал "не запускается"? Почитай и запусти файл именно с тем расширением, с каким написано(их там три, и расширения у них разные.). Может быть, надо обновить флеш-плеер. З.Ы. У меня такая проблема была, но я точно не помню, как её решил. Вроде я тебе всё сказал(что вспомнил). А в данный момент у меня MNOG2 тормозит безбожно(Загрузка ну ооочень долгая. Кто знает, почему?  ). Хотя флеш-плеер недавно обновлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): А ты читал "не запускается"? Почитай и запусти файл именно с тем расширением, с каким написано(их там три, и расширения у них разные.). Может быть, надо обновить флеш-плеер. З.Ы. У меня такая проблема была, но я точно не помню, как её решил. Вроде я тебе всё сказал(что вспомнил). А в данный момент у меня MNOG2 тормозит безбожно(Загрузка ну ооочень долгая. Кто знает, почему?  ). Хотя флеш-плеер недавно обновлял. Читал, те файлы пробовал запускать, не помогает, а флешь плеер у меня нормальный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Офицальная тема помощи по игре Mata Nui Online Game |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-tahu_nuva- а где мне найти шестирёнку для спасения маторанов в га-коро?
Перейти в конец
|
|
 |