|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Беда !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Люди у меня беда ! У Киропа сломалась нога , что мне делать ? Тащи свой зад в легомикс, если в москве живешь.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Беда !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): У меня то же самое с рукой Фотока. Клей не помогает. момент поможет,можш быть уверен ...балин,народ акуратнее надо!у меня из поломок тока трещинки на шарнирах 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Беда !!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ...балин,народ акуратнее надо!у меня из поломок тока трещинки на шарнирах  Тогда у тебя нет ни одного салатового персонажа. Таких как Хали Мари, Эллек, Викан, Танма, Лива Фантока и других. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Беда !!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Мари писал(а): У меня все они есть. Ой, не поверишь. У меня тоже. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Беда !!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): CRAZY MAN писал(а): ...балин,народ акуратнее надо!у меня из поломок тока трещинки на шарнирах  Тогда у тебя нет ни одного салатового персонажа. Таких как Хали Мари, Эллек, Викан, Танма, Лива Фантока и других. -АА- У меня Танма, Лива Фантока, Викан, Мьютран есть. И они все целые
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |