| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
rockoh писал(а): персик 2 трона, Некоторые это прочтут и сдохнут от смеха 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): rockoh писал(а): персик 2 трона, Некоторые это прочтут и сдохнут от смеха  Почему сдохнут от смеха?Ничего смешного
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну у меня большой список: весь Warhammer Dawn of War, C&C Red Alert 3, C&C Tiberium wars 3, Portal, Spore, Defcon, Multiwinia : Survival of flatest, n_v1.4, Devil May Cry (умер X-|), Flat Out и ещё пара игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновляю список. А то как-то нехорошо с моей стороны... Всегда ведь давал подробное описание. Вот мои любимые игры: 13)Alien Shooter - Единственная игра отечественного производства, в которую мне не тошно играть. И при этом проходить ее по несколько раз. Столько мяса вы наверняка не видели никогда. И врядли еще увидете. 12)Warhammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade - из всей стой безграничной серии аддонов, этот мой любимый. В предыдущих нет Некронов и карты мира, в последнем я разочаровался... Самая зрелищная стратегия, в которую я играл. Многое в ней разочаровывает. Например то, что в ней практически не нужна тактика и стратегия, то, что игрок сам мало учавствует в сражениях... К сожалению, я не нашел более ничего, что бы меня связывало с этой вселенной. Всего одна игра. Но игра - просто отличная. 11)Comix Zone (sega mega drive) - это старая игра, первая видеоигра, в которую я играл... Не знаю сколько (тысяч) раз прошел, но уверяю вас: не мало... Вот пишу эти строки и вновь хочется сыграть. 10)Portal - Долго комментировать не буду. Это одна из самых умных игр, в которые мне приходилось играть. Еще долго, после трехчасового первого захода, я хотел в реальности пройти сквоз стену и попасть в нужное мне место... Жаль, что подобное оружие только не существует в реальности... 9)Tomb Raider - Annivercary - просто отличная игра. Как я и люблю: главное - геймплей, а все остальное - десятое дело. Ничем особым не выделяется. И я ее до сих пор так и не прошел до конца. Но все-таки не мог ее не вписать. 8 )Mortal Combat (во всех проявлениях) - самый известный файтинг. И самый мой любимый файтинг. На каких приставках я только в нее не играл... Но всегда получал одинаковое удовольствие. И к тому же, это еще и отличный фильм (только первая часть!). 7)Overlord Не спрашивайте почему, но всегда любил сказки (начиная от Хоббита и заканчивая Лабиринтом Фавна). И это - одна из тех сказок, в которые просто необходимо играть... Хотя бы для того, что бы посмотреть на Гоблинов (такими вы их точно не знали!). или для того, что бы почувствовать себя самим Сауроном (или пародией на него). 6)Aliens vs Predator 2 - Наверно не существует более атмосверной игры, чем эта. Я с самого начала понимал, что она не для меня (я не переношу слишком жестоких концов персонажей... бедный Рыков...), но все же не удержался и прошел ее от начала и до конца. Хищником и Чужим. По несколько раз. После столь интересных чудищ, за людей становится играть довольно скучно... 5)GTA Vise Sity - Я не любитель этой серии. Из всех этих игр мне понравились лишь эта и третья часть. Но Vise Sity - вне конкуренции. В ней все отлично от начала и до конца: сюжет, геймплей, атмосвера, музыкальное сопровождение... Лучшая игра серии. 4) Max Payne 2 - Самый лучший игровой сюжет всех времен и народов. Атмосвера, геймплей, музыка, стиль... Все на самом высшем уровне. Ни одного промаха... Об этой игре как-то даже не по себе говорить. Это просто шедевр, проиведение искусства. Надо пройти ее еще раз... 3)STAR WARS: Republic Commando - Не спрашивайте почему я так люблю эту игру. Я ее просто обожаю. Единственный командный шутер, в который я играл... И он оказался столь интересным, столь умным, столь атмосверным... И почему у него до сих пор нет продолжения? 2)Devil May Cry 3 - Самый популярный слешер. самый харизматичный и стильный персонаж. Самое веселое уничтожение врагов. Эту игру стоит покупать хотя бы из-за Данте. Это единственна игра, где чем сложнее - тем интереснее. Это аниме. Это драйв. Это рок. Это исполнение мечты многих людей (кто бы не хотел сотворить со своими врагами то, что творит с ними Данте?). И это вторая моя любимая игра. 1)StarCraft(и аддон Brood War) - Вот она, моя самая любимая игра, самая успешная стратегия всех времен и народов, самая продаваемая игра 1998 года (опередила по продажам даже первый Half Life!). Это игра, где самое главное - геймплей, но и все остальное сделано на 10/10. Великолепный сюжет, интересные персонажи... Но самое главное - геймплей. Здесь все зависит только от вас, от ваших навыков. Здесь нет понятий: "сильная" м "слабая" раса. Все равны. Т.ч. если вы проиграли - значит вы плохо играете. За 10 лет игра не потеряла популярности. А скоро придет вторая часть. И не смейте ее пропускать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно,я здесь отписывался?  Ну ладно. Моя любимая игра?Как это странно не звучит...GTA III Почему?Игра старая,графа паршивая..Просто мне нравится атмосфера и сюжет игры.Темная,немного загадочная атмосфера отлично вписывается в сюжет и сам город.Погодные условия тоже соответсвуют(дождь,туман и т.д.)Да и сам город очень уж понравился.Дальше писать не буду,а то подумают что я ее рекламирую))
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника 2001 писал(а): Кризис 1, 2, 3 Ты уже в будущем побывал?  Или может я отстал от жизни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |