| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мэтири невольно отпустила Рэйджа, оставляя того на спине Аида. Пойзон...Обещай...Что в случае чего...Ты позаботишься о ней... Эти слова как проклятие отдались в голове. Она отказывалась верить и даже думать, что Рэйдж может умереть. Что его может не стать, как Нуджу... А что значил для меня Нуджу? Этот вопрос она задала себе впервые. Был ли он чем-то маячащим на заднем плане, или же чем-то... другим? Тоа Антиматерии смотрела на Рэйджа, точнее сквозь него, в пространство, и думала. Был ли Нуджу ей важен?..
Флэшбек:
В углу подвала забился Тоа. Он только что чуть не разнес лабораторию Мьютрана на Дестрале. Его трясло будто от сумасшествия. Внезапно, сквозь стену просочился женский силуэт. Это была Мэтири. Она, цокая каблуками в пустом помещении, подошла к Тоа Льда. - Нуджу... - Уходи!- он говорил быстро, все еще качаясь и трясясь, обнимая себя за колени. - Я хочу помочь тебе... - Уходи, я сказал! Он внезапно вскочил и вытянул руку вперед и Мэтири отбросило к противоположной стене. - Уходи!- он снова сел на пол, отворачиваясь. - Нуджу, послушай меня! - Уйди-от-меня!!! Снова всплеск телекинетической энергии отбросил Тоа к стене. Мэтири осталась сидеть на полу, смотря на Нуджу. Ей было его жалко. Он был словно одержимым. И вдруг после нескольких приступов тряски, он медленно заговорил: - Судьбу невозможно изменить... Я пытался, но не смог... Видишь... Ты видишь?! Он резко вскочил и раскинул руки в стороны. С его тела потекла тень, как слизь, она разливалась по полу, превращая и без того темное помещение в бездну. - ВИДИШЬ?! Тоа Льда опустил руки и голову. Вся темнота всосалась в него обратно. - Нуджу...- Мэтири встала и подошла к нему. На этот раз он ее подпустил. Она поставила ладонь перед его маской и с нее тоже потекла тень. - Видишь?- ее голос был спокоен. Он приставил свою ладонь к ее, их теневые энергии сплелись. - Я не смог изменить свою судьбу... Никто не сможет...- он смотрел, как сочится облако тени из их рук.- А хотя... Что мне более терять? Я потерял все... Все, что у меня было... - Не говори так,- Мэтири приложила палец к его губам.- Теперь мы повелеваем ночью. Нам теперь позволено все. Нуджу поднял глаза на Тоа Антиматерии. Голубые, они стали красными и сузились. Он сжал ее руку, которую держал приставленной к ее ладони и потянул на себя, увлекая в поцелуй...
Мэтири вздрогнула от воспоминаний и поежилась. Аид и Рэйдж давно скрылись, а она все стояла и смотрела туда. Все-таки Нуджу значил для нее чуть больше, чем она думала. Значил... Теперь все в прошлом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июл 07, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пирака встрепенулся. Всё произошло слишком быстро, и о нём даже никто не вспомнил. Ох, Рэйдж, опять ты в переделке...-вздохнув, подумал Пирака. -Чтож, раз я им пока что не нужен, вернусь выполнять квест.>>>>Подземное Озеро<<<< Знач так, я выполняю квест, и мы вновь встречаемся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лес Киба>>> Я летел через лес, мне даже показалось, что в какой-то момент я превратился в Рахи, по крайней мере, с каждой секундой, деревья пролетали мимо меня всё быстрее. И вот я уже вижу просвет а в нём до боли знакомая плетёная стена. Я остановился и вышел быстрыми шагами, перед домом сидела Мэтири. Я не ошибся... она пришла. Одна... значит... нет, ничего это не значит... - Мэтири - Моё лицо просияло широченной улыбкой. Подбежав ближе, я сжал её в объятиях. Мои огромные лапищи осторожно обхватили её и сразу же отпустили. Я отступил на шаг и продолжая улыбаться смотрел на неё. - Как ты? Я не видел тебя уже давно. - Я смотрел на неё как на сестру, я понимал... понимал, что она любит Рэйджа, а я лишь странный чудак, который зачем-то пытался защитить её, рискуя собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я опустил взгляд на цветок и на моём лице появилось чувство нежности. Я взял руку Мэтири с цветком и чуть сжал, сердцевина засияла сильнее. - Он не просто красивый. В нём я. Он придаст тебе сил. Не теряй его. Когда тебе одиноко, просто посмотри на него... Я вложил в него всё, что чувствовал. Я посмотрел на неё, в моём взгляде была такая нежность и любовь. Но я не просил, нет, это был просто долгий взгляд, в который я вложил то что было на душе. - Кейоса больше нет... Так должно было случиться. - Я прикрыл глаза и чуть заметно улыбался. - Как Рэйдж? - спросил я как ни в чём ни бывало, довольно будничным голосом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Уйдёте? - я почувствовал, что немного волнуюсь. - Мне жаль. Наша старая компания не смотря ни на что, полюбилась мне. - я чуть заметно улыбнулся. - Мэтири... - голос вдруг замолк и в горле нарастал раскалённый ком. Я почувствовал, что не в силах ничего сказать. Я просто посмотрел на неё ещё раз и этого было достаточно. - Будь счастлива - сказал я, не найдя слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аид почувствовал непреодолимое желание поцеловать её. Руки шли как будто толчками, я обнял её и вдруг слова потеряли всякий смысл кроме этих. Он шепнул их, совсем тихонько. - Я люблю тебя - Аид притянул Мэтири к себе. Он понимал, что это было совершенное безумство. Она любила Рэйджа, но... нет! Теперь всё на своих местах... Она знает, не важно что дальше. Всё это продолжалось мгновение, но только такие моменты имеют значение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это было по другому. В тот момент, когда она меня поцеловала, я чувствовал, что она любит, любит меня. Это не была насмешка - нет, секунду я понимал, что это истинное чувство. Но потом это вдруг стало страстью. Чувства противоречивые, раздирали меня. И я как будто протрезвел. - Нет - теперь в голосе была боль. Не надо, ты будешь жалеть об этом - я отвёл взгляд и отстранился. Я отвернулся. Мне никогда так не хотелось чего-нибудь сделать, как сейчас обернуться. Но я сделал шаг, ещё один, это была почти физическая боль. Но так было нужно... она не для меня. Но хотелось, чтобы она остановила меня, так хотелось... я бы не смог тогда сдержаться. Чуть сгорбленная спина удалялась от Мэтири, медленно, но в её силуэте была решимость и стойкость.
Перейти в конец
|
|
 |