|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Но в Москве то можно. Даже в Москве не всем можно. Икаракс - эксклюзив для МЕТРО, а туда, видишь ли, вход только по карточкам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): god писал(а): Но в Москве то можно. Даже в Москве не всем можно. Икаракс - эксклюзив для МЕТРО, а туда, видишь ли, вход только по карточкам... Примечание: и ещё детям, не младше 10-и лет, с родителями. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ждущий писал(а): Даже в Москве не всем можно. Икаракс - эксклюзив для МЕТРО, а туда, видишь ли, вход только по карточкам... Примечание: и ещё детям, не младше 10-и лет, с родителями. -АА- Это я знаю. Ну раз всё понятно можно закрыть тему?
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|