| Автор |
Сообщение |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Олда в лего-миксе |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Там Таху этот стоит 360 с чем то , дорого ! Я его 4 года назад купил в Кораблике за 160 руб ! Чувак! Столько лет прошло!!! цены довно поменялись,раньше лицензионный диск стоил 100 руб,а щас 400 и больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Олда в лего-миксе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Вчера покупал Похату Нува ( Фантока ) в лего-миксе и вдруг БАЦ! Таху! Я Обалдел мягко говоря. А что балдеть-то? Тоа Мата там повсеместно встречаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Олда в лего-миксе |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): если они междугороднюю пересылку осуществляют Нет, не осуществялют, МУАХАХА. fenix писал(а): А в Питере нельзя найти Тоа Олда? Я теперь в Питере живу, а магазины не знаю... Если посмотреть по объявлениям, то что-нибудь можно найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Таху Олда в лего-миксе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Просыпаюсь зНач сегодня. Смотрю = ТОА МАТА ВСЕ , СТОЯТ!!!  Я думаю: meh.  и че делать  И МНЕ TAHU MANTA говорит - зайди сегодян на  И СКАЖИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ::: VSE TOA MATA VERNULIS CHTOBY подедить МАКУТУ!!!!!!!!!!! И они на этов на это на этот раз не отступят больше ник огд! А!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Таху Олда в лего-миксе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Луис Лопез писал(а): Там Таху этот стоит 360 с чем то , дорого ! Я его 4 года назад купил в Кораблике за 160 руб ! АХАХАХАХАХАХАХ, ахахахах, смешно, аж плакать хочется
|
Перейти в конец
|
|
 |