|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот он я в своей красе! Тест на семь смертных грехов писал(а): Ваш смертный грех Гнев. Вы слишком раздражительны. Досада, ярость и ненависть частенько овладевают вами. Мир воспринимаете в чёрных тонах, люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, на вас неприятно смотреть, настоящий маньяк-убийца. От вас сбежит человек даже с ангельским терпением. Покопайтесь в себе, возможно у вас есть ещё и грех Гордыни, которая побуждает вас раздражаться на этот несовершенный мир, недостойный вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваш символ:Итак, Вы – Борец. За правду, справедливость, идеалы, права и т.п. Не боитесь сказать правду в лицо, если даже и знаете, что можете пострадать за неё. Многие вас часто не понимают. Но это их проблемы.  Ваш символ – меч. Какой вы монстр:Хм...Похоже Вы- Цербер/ В греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны. Цербер охранял выход из царства мертвых Аида, не позволяя умершим возвращаться в мир живых. Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов. Ваши животные-символы:Итак... ваши животные-символы - лев и леопард!Лев. Лев олицетворяет принцип огня, великолепие, силу, храбрость, стойкость, справедливость, закон, военную мощь. С другой стороны, лев символизирует жестокость, свирепость, звериный образ жизни. Также к нему применимы такие термины, как неусыпная бдительность, духовная бдительность и крепость. Леопард. Символ жестокости, свирепости, агрессивности, неустрашимости. Поскольку пятна леопарда напоминают глаза, его называют Неусыпный Страж. У китайцев леопард символизирует смелость, воинственную жестокость. В геральдике леопард олицетворяет храбрость, стремительность, активность. Ваш талисман:Ваш талисман - СУПЕР-СКОРОСТЬ Вы сможете развить огромную скорость. Какой Вы дракон:Вы... Аметистовый Дракон!!! Аметистовые Драконы предпочитают игнорировать то, что они считают лишь мелкими недоразумениями между злом и добром, хаосом и порядком. Они никогда не устраивают засад, предпочитая честный бой. Отступление считается для аметистового дракона бесчестьем. Аметистовый дракон может выдыхать небольшое фиолетовое облако. Достигнув противника, оно взрывается. Аметистовые драконы невосприимчивы к яду и способны дышать под водой. Живут они возле горных рек и озер, некоторые — в подводных пещерах. Ваш Артефакт:Кольцо "Глаз Демона". Носится на пальце. Повышает магическую устойчивость своего владельца, а также наделяет умением подчинять себе слабовольных врагов, обучает навыкам ментального и психологического воздействия и гипноза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Символ:Борец(читай выше описание) Монстр:Гремлин-А кто это? Мифическое существо,злобный проказник,с родни домовому.Селится в двигателях автомобилей,самолётови прочей техники.Именно из-за их проделок техника не заводится или даже выходит из строя. Животные: Лошадь и единорог-  вот такого я не ожидал Лошадь символизирует интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени, благородство. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой, магическими силами обожествления и символизирует ветер и морские волны. Единорог. Символизирует целомудрие, чистоту, совершенное добро, достоинство, силу разума и тела, неподкупность. Он символизирует также мягкость, доброжелательность, добрую волю, блаженство, долгожительство, великолепие, мудрость, прославленное потомство. Ваш талисман: НЕОБЫКНОВЕННАЯ СИЛА С его помощью вы станете сильнее всех в мире. Дракон:Медный Дракон!!!-УААУ!!! Медные Драконы — большие озорники, обожают рассказывать смешные истории и анекдоты, но могут подшутить и над вами. Вообще, они хорошие и благородные драконы. При всем этом они довольно жадные до сокровищ и становятся нервными, если видят возможность нажиться. Обычно норы медных драконов находятся в горах или песчаных пустынях. Они прекрасные охотники и могут часами лежать в засаде в ожидании жертвы. Атакуют, применяя когти и зубы или свое дыхание, вызывающее сон и медлительность или панический страх. Артефакт:Жезл Властелина Ветров-еще раз,УААУ!!! Носится в левой руке. Повышает ловкость и подвижность своего владельца, а также обучает заклинаниям школы магии Воздуха и позволяет использовать их.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Много тестов в клубе Пародоксов
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я бывший Тоа Таху,но можно назвать новичком,я всего месяц на сайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тест 2: Мифическое существо,злобный проказник,с родни домовому.Селится в двигателях автомобилей,самолётови прочей техники.Именно из-за их проделок техника не заводится или даже выходит из строя. P.S.Чтоб мой друг сдох,если я гремлин! Тест 3: Орёл. Орёл символизирует вознесение, вдохновение, освобождение от уз, победу, гордость, созерцание, апофеоз, царственное происхождение, власть, силу, высоту, стихию воздуха, быстроту реакции. В Китае орел означает Солнце, власть, воителя, храбрость, упорство, острое зрение, бесстрашие.Кот. Он означает все, что делается украдкой, а также свободу. У японцев кот символизирует силу трансформации и мирный отдых. У скандинавов кот - атрибут Фрейи, в ее повозку были запряжены коты. В колдовстве кот - хороший знакомый ведьм. Черный кот как приближенный колдуньи означает зло и невезенье. P.S.Ну есстесна ёлы-палы.Тест+1!  Тест 4: С его помощью вы сможете разделиться на две половинки - тёмную и светлую. P.S.Тоже прально!+1! Тест 5: Синие Драконы обожают жаркий климат и чаще всего селятся в пустынных, необитаемых землях. Они питаются крупными животными и скотом. К другим драконам относятся враждебно и ревностно охраняют свою территорию. Они больше полагаются на свою хитрость и мудрость, а не на силу, и для воздействия на жертву обычно используют магию. Но могут также поразить противника молнией. P.S.+ -
Перейти в конец
|
|
 |