|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Lighter писал(а): моя любимая книга "7 способов стать готом"  ну как стал?  конечно стал это круто 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Lighter писал(а): моя любимая книга "7 способов стать готом"  Чувак, ты - гений.  ))) Респект. а че я сказал  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня, крысы библиотечной, любимые книги следующие (это не в порядке "интересности" по возрастанию\убыванию, просто перечисляю списком): 1. Я.Перельман, "Занимательная физика". Классика, которая не стареет! И посвящена любимой науке. Без комментариев. 2. Д.Данин, "Неизбежность странного мира". Нашла её в шкафу лет в 15 и начала постигать основы теории относительности и квантовой механики. До сих пор помогает. 3. Большая энциклопедия по биологии, хоть и на младший возраст, но хорошая книга. С картинками, латинскими названиями видов... 4. "Секреты хакера: защита и атака" + электронная "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista". Теперь мне даже антивирус не нужен - не лезут ко мне вирусы. 5. И.Чумаченко "Шаг за шагом. 3ds max 8". Поскольку осваиваю 3Ds Max, то эта книга очень полезна. Так, ну и художественные... 1. Г.Макнилл, "Несущий Ночь". Как известно, Некроны, К'таны и Тёмные Эльдары - это круто! А в этой книге имеются все. 2. М.Булгаков, "Мастер и Маргарита". Тут одно слово - обожаю! Лучшая из книг школьной программы. 3. Периодически, когда ностальгия накатывает - книги Носова, Нестайко, Драгунского. Да, детские, да, наивные, но посмеёшься как следует! 4. М.Шолохов, "Поднятая целина". Просто нравится, не могу объяснить. 5. Ещё все три книги цикла "Ересь Хоруса", которые у меня имеются (а это - "Возвышение Хоруса", "Лживые боги" и "Галактика в огне". 6. Ещё, пожалуй, "Гиперион" Д.Симмонса, но проблема в том, что у меня лишь электронный текст, как следствие - неудобно читать. --- Так, вроде большую часть любимых книг перечислила...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воздушные пираты, биониклы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая книга. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На данный момент, недавно прочтённые сумерки Дмитрия Глуховского.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |