|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Не знаю куда задать... А что такое куки? Coockies. Я тока седня додумался как их включить и наконец-то смог войти на РБ. Вообще-то cookies. Это мелкие текстовые файлы, которые веб-сервер размещает у тебя на компьютере, и в них хранится имя, пароль - короче, все твои данные, важные для сайта. Находятся они в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Cookies (папка скрыта). Также куки могут исполнять роль spyware - но такие "зловредные" куки размещают всевозможные подозрительные сайты. Я у себя блокирую куки со сторонних сайтов (рекламных блоков), да и вообще закрыла к себе все дороги, по которым пробираются большинство вирусов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tahu а как можно повысится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): Tahu а как можно повысится? если ты про ранги то набивай посты.... п.с. а скока нужно времени чтобы исчезли предупреждения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): п.с. а скока нужно времени чтобы исчезли предупреждения. Три месяца, вроде... -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Скажите, где можно взять алфавит биониклов? На сайте RusBionicle.com А именно здесь. Почему мы не читаем сайт? И вообще, вопрос задан немного не там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Всадник из Льда писал(а): Скажите, где можно взять алфавит биониклов? На сайте RusBionicle.com А именно здесь. Почему мы не читаем сайт? И вообще, вопрос задан немного не там. Ой. спасибо! Странно, я много раз читал сайт, а этого не замечал!
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Извините, а сколько у меня предов? Один пред. Д
Перейти в конец
|
|
 |