| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Чёт я тебя здесь раньше не видел, оффтоп А я тебя видел... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Syntax писал(а): Чёт я тебя здесь раньше не видел, оффтоп А я тебя видел...  Поздравляю.Надеюсь меня с днюхой скоро поздравят.(Мля.Опять оффтоп.Надо заканивать!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Я-синий дракон.Синие Драконы обожают жаркий климат и чаще всего селятся в пустынных, необитаемых землях. Они питаются крупными животными и скотом. К другим драконам относятся враждебно и ревностно охраняют свою территорию. Они больше полагаются на свою хитрость и мудрость, а не на силу, и для воздействия на жертву обычно используют магию. Но могут также поразить противника молнией. Мой символ-МечЗа правду, справедливость, идеалы, права и т.п. Не боитесь сказать правду в лицо, если даже и знаете, что можете пострадать за неё. Многие вас часто не понимают. Но это их проблемы.  Ваш символ – меч. Я-Цербер В греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны.Цербер охранял выход из царства мертвых Аида,не позволяя умершим возврощаться в мир живых.Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов. Мой животный символ-Единорог и Лошадь. Лошадь символизирует интеллект, мудрость, ум, рассудок, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени, благородство. Она обладает инстинктивной чуткой звериной натурой, магическими силами обожествления и символизирует ветер и морские волны. Единорог. Символизирует целомудрие, чистоту, совершенное добро, достоинство, силу разума и тела, неподкупность. Он символизирует также мягкость, доброжелательность, добрую волю, блаженство, долгожительство, великолепие, мудрость, прославленное потомство. Мой Талисман-СУПЕР-СКОРОСТЬ Вы сможете развить огромную скорость. Мой Артефакт-Гладиус Титана. Носится в правой руке. Повышает силу и выносливость своего владельца, обладает огромной пробивной мощью.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак! Ваше воплощение окончательно закончилось! Теперь вы точно знаете какой вы дракон! Вы... Серебряный Дракон!!! Серебряные Драконы очень добры и готовы помочь всем и вся. Их можно найти по всему миру, потому что они, подобно Золотым Драконам, часто принимают облик людей или животных, и путешествуют. Они ценят дружбу и нередко сохраняют принятый облик многие годы, лишь бы не оставлять друзей. Их дом — это облака или самые высокие горные пики, где силой своей магии они создают прекрасные дворцы. Они редко вступают в сражения, но если их друг или более слабое существо в опасности, то будут защищать его до смерти. Серебряные Драконы могут уничтожить врага облаком холода или парализующего газа. Очень сильны в магии и даже создают свои магические книги.
Хм...Похоже Вы- Кракен В 1802 году французкий зоолог опобликовал исследование моллюсков,в котором предложил различать два вида таинственого животного-kraken oktopus,Обитаюший в северных морях и впервые якобы описаного еще Плинием Старшим,и гиганского осминога,который наводит ужас на суда,бороздяшие просторы Южного полушария.
Вы Сотона Анунах! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой символ- Умный, добрый, уверенный в себе, с чувством юмора. Ваш символ – солнышко, которое и светит, и греет Мой монстр- В греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны.Цербер охранял выход из царства мертвых Аида,не позволяя умершим возврощаться в мир живых.Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов. Мой Артефакт- Черная корона. Носится на голове. Защищает своего владельца от Черной магии и воздействий на разум, а также обучает заклинаниям школы магии Тьмы и позволяет использовать их, и восстанавливает энергию хозяина. Так,и Дракончик из меня выходит... Красные Драконы. Из всех злых драконов, красный дракон — наихудший, за исключением, может быть, Тиамат. Трусливые и подлые, они любят действовать из тени и неравнодушны к драгоценным камням и золоту. Они согласны на что угодно, лишь бы добавить к своим сокровищам еще пару алмазов. Свою собственность они знают до последней монетки. Они живут в скалах, где в больших пещерах устраивают свои логова. Ненавидят чужаков, потому что одержимы идеей, что кто-то хочет украсть их богатство. На поселения, лежащие недалеко от их норы, накладывают дань, обязующую приносить им в жертву девушек.Атакует красный дракон с помощью когтей и зубов, или сжигает огненным дыханием на расстоянии до 9 футов. Древние Красные драконы могут использовать магию. Красные Драконы — одна из пород Больших Драконов. Средний Красный Дракон может достигать 48 футов от головы до хвоста. Обладание исключительным интеллектом делает Красных Драконов очень опасными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во: Выживишь ли ты в мире фентези?! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45569Еще: Вы - преподаватель в школе магии http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45546Мой ответ на преподавателя: Итак твоя магическая наука- НекромагияТы личность своеобразная и мрачноватая. А как иначе, ведь тебе подвластна магия смерти. В своем подвальчике ты проводишь эксперименты. Какие, никто не знает, но если ночью вдруг раздается ужасный крик непременно вспоминают твое имя. Ученики тебя боятся и пугают тобой младшекурсников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какой я цвет: Red  You value freedom, impulse, emotion and fire. You love instant gratification and acting on your gut feeling. At your best, you are passionate and decisive. At your worst, you are shortsighted and destructive. Your symbol is a fireball. Your enemies are white and blue. Бла-бла-бла,бла-бла-бла.Мой символ фаэрбол ,а мои враги белый и синий,а ну-ка признавайтесь кто белый и синий?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Катана Вам настолько наплевать на окружение, что одиночное лезвие меча будет шикарно дополнять Ваш пофигизм и сильно повысить Вашу крутизну! Для истинных мастеров от себя лично рекомендую стиль lai, подразумевающий ведение боя левой рукой(для правшей) не обнажая лезвия, держась за основание ножен около рукояти… Дарт Айджекс-36 писал(а): Мой ответ на преподавателя: Итак твоя магическая наука- НекромагияТы личность своеобразная и мрачноватая. А как иначе, ведь тебе подвластна магия смерти. В своем подвальчике ты проводишь эксперименты. Какие, никто не знает, но если ночью вдруг раздается ужасный крик непременно вспоминают твое имя. Ученики тебя боятся и пугают тобой младшекурсников. Аналогично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кузнец протягивает сверток. Вы его разворачиваете…. Катана Вам настолько наплевать на окружение, что одиночное лезвие меча будет шикарно дополнять Ваш пофигизм и сильно повысить Вашу крутизну! Для истинных мастеров от себя лично рекомендую стиль lai, подразумевающий ведение боя левой рукой(для правшей) не обнажая лезвия, держась за основание ножен около рукояти… Итак твоя магическая наука- Боевая магия Ты как никто знаешь как опасен мир и все, чего ты хочешь, это чтобы ученики дожили до выпускных экзаменов. И действительно, после твоих уроков им уже ничего не страшно. Ученики уважают тебя, а о твоих подвигах ходят легенды.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |